开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 144|回复: 5
[求助中]

笔记本板载内存可以改大吗?

[复制链接]
发表于 2018-10-10 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一台笔记本2G内存板载的,没有外接内存接口的!能不能换内存颗粒,改成4G的!

本文由 习惯雨下 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-10 16:43 | 显示全部楼层
估计换不了吧?!!                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-10 21:31 | 显示全部楼层
换了不一定板子能支持亮机的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-10 21:48 | 显示全部楼层
得看主板设计,有的芯片组最大支持就那么多,还有地址线  bios  都得支持,型号  图纸一查便知

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 12:09 | 显示全部楼层
换了不一定板子能支持亮机的
得看主板设计,有的芯片组最大支持就那么多,还有地址线  bios  都得支持

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 00:58 | 显示全部楼层
这种应该是不能换的                                                                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条