开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[原 厂]

全网首发淘宝购买原厂深海泰克X7TI版号GE5SN71

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我说过  我只发全网原厂首发BIOS  因为这样才会更有意义  谢谢你=您长得辣么好看  还能在我这里停留几秒  版号GE5SN71在内存下面即可看到

楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

南GE5SN71 MB BISO.rar

3.88 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

本文由 1165785759 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

天意wx + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
永不放弃LYH + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

楼主测试过没有?估计你被人坑了,我自己原机备份的和网上下的原机备份的bios,和你这个bios程序比较起来差大了

测试过的 放心使用 兄弟 绝对工厂的  详情 回复 发表于 2018-10-10 13:20

申城电脑2012 发表于 2018-10-10 11:16
楼主测试过没有?估计你被人坑了,我自己原机备份的和网上下的原机备份的bios,和你这个bios程序比较起来差 ...

测试过的  放心使用   兄弟  绝对工厂的