开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 274|回复: 10
打印 上一主题 下一主题
[求助中]

SR5100二极管可用什么型号代换

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-10-7 11:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 lz0913 于 2018-10-7 12:06 编辑

二极管上面型号写着 SR5100 下面写着136F 有的写 485F
请问有什么型号可以代换。
例外我发现两块同样的高压板上 同一个位置 它用的是SBT5100VSS 这个型号的 下面写着719J 有的写626J 请教下136F 485F 和 719J 626J这个代表的是什么


本文由 lz0913 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
2#
发表于 2018-10-7 12:33 | 只看该作者
在坏板相同位置拆来用 或用 电压 500V 电流3A 的管代

回复 支持 反对

使用道具 举报

3#
发表于 2018-10-7 13:35 | 只看该作者
'可以在旧板子上拆,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

4#
发表于 2018-10-8 09:54 | 只看该作者
这是肖特基二极管,可用SR5200或MBR5200代换,液晶旧板上有

回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2018-10-8 11:22 | 只看该作者
可以用3100 代啊,,同一个位置的都是可以的

回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
发表于 2018-10-8 11:30 | 只看该作者
5A/100V  电源板上很多的 SR540  sr510

回复 支持 反对

使用道具 举报

7#
 楼主| 发表于 2018-10-8 13:45 | 只看该作者
多谢各位的解答 已经修好了  在网上买了20个SR5100 换上去就行了

回复 支持 反对

使用道具 举报

8#
发表于 2018-10-8 14:04 | 只看该作者
我都在料板上同样位置拆,一般都能用

回复 支持 反对

使用道具 举报

9#
发表于 2018-10-9 18:33 | 只看该作者
耐压和电流够就行,,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

10#
发表于 2018-10-9 20:10 | 只看该作者
12V供电整流管,5200、5150、31DF等电流达到均可。

回复 支持 反对

使用道具 举报

11#
发表于 2018-10-11 20:28 | 只看该作者
整流管不都是随便拆机用的。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条