开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 266|回复: 3
[求助中]

飞行堡垒FX-PRO不跑码

[复制链接]
发表于 2018-10-1 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞行堡垒FX-PRO不跑码。电流0.7A。BIOS刷了  南桥换了。电压测都有。手上两台一样问题。不知道怎么修了

本文由 神一样纯洁 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-1 20:02 | 显示全部楼层
BIOS确定是好的话,应该就是U了,这款锁铜管的那几个螺丝也爱坏,上次一台0.8电流换U好的。。。CPU复位都出来了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 21:43 | 显示全部楼层
不要搞了,这个我修了好多台,看到0.5,0.8这样的电流,基本就是U挂了,如果BIOS有问题,电流也会上到1A往上,基本桥的问题很少,也许别人遇到过,我反正没遇到过,换个U吧,这种U也好换

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 23:04 | 显示全部楼层
请叫我大锤 发表于 2018-10-1 21:43
不要搞了,这个我修了好多台,看到0.5,0.8这样的电流,基本就是U挂了,如果BIOS有问题,电流也会上到1A往上 ...

锤兄,这么晚还逛论坛呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条