开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 888|回复: 11
[维修求助]

Iphone s1刷机不出电压

  [复制链接]
发表于 2018-9-24 15:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Iphone7 plus 刷机到百分之80,进度条到三分之二,报错-1.刷机时 没有VREG_s1的电压,重做过一次基带CPU 了,我想知道s1的工作条件,求老师指点一下
IMG_1337.JPG
IMG_1338.JPG

本文由 xu111111 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-9-24 18:12 | 显示全部楼层
这么奇葩的故障都有,,,感觉手机真的好难修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 18:56 | 显示全部楼层
刷了机  没电压正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
这问题不好说哦,怎么会刷了机之后就没有S1电压了,是不是基带电源坏了!


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
刷机过程中 测看有没有电压

点评

就是在刷机进行时测量的,木有电压,  详情 回复 发表于 2018-9-24 21:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-24 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
wang34796882 发表于 2018-9-24 20:39
刷机过程中 测看有没有电压

就是在刷机进行时测量的,木有电压,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
基带没工作 查一下条件 关键点阻值 也有可能基带电源或基带芯片坏

点评

我就是不知道条件是那些,已打包送走!  详情 回复 发表于 2018-9-25 23:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 10:30 | 显示全部楼层
S1本来就测不到吧

点评

刷12.0,包过,不包基带  发表于 2018-9-25 10:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-25 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
wang34796882 发表于 2018-9-25 06:12
基带没工作 查一下条件 关键点阻值 也有可能基带电源或基带芯片坏

我就是不知道条件是那些,已打包送走!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-26 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个电压是一瞬间的吧 一般测不到 换个基带电源试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条