开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 271|回复: 11
[求助中]

G480

[复制链接]
发表于 2018-9-23 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       版号LG4858 MB自动触发到0.3掉0.2这样,有朋友遇到一样的情况的吗?

本文由 波波师傅 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-9-23 21:49 | 显示全部楼层
写的太简单了 这个肯定是缺点压查查个供电都正常吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-23 22:26 | 显示全部楼层
遇到的人可多了,都是按时序修的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-23 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
不会加我微信我给你指导15191578745

点评

直接开个价,指导修好了多少钱 ,不然都是浪费时间  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 00:17 | 显示全部楼层
对着图纸看.....................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 00:22 | 显示全部楼层
我有一台e450 故障和你描述的差不多 修理好几天了  准备放弃了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 09:23 | 显示全部楼层
CPU供电出来了吗?。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 09:26 | 显示全部楼层
二次电源问题吧,查一下时序,一修的都好修的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 14:31 | 显示全部楼层
15191578745 发表于 2018-9-23 22:34
不会加我微信我给你指导15191578745

直接开个价,指导修好了多少钱 ,不然都是浪费时间

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
看看电压都出来了没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-24 19:22 | 显示全部楼层
已经修好了换了内存供电芯片还是不行换内存供电MOS管好了,谢谢大家围观

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-27 12:01 | 显示全部楼层
明显的缺电压故障   还需要发上去问

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条