开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 302|回复: 12
[求助中]

戴尔N3010 提示未充电,求助。。

[复制链接]
发表于 2018-9-23 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TIM截图20180923182201.png
测量条件 2脚 acin 3.5V
13脚 acok 3.1v
22脚 DCIn 19V
9脚 10脚 3.3V
11脚 3.3V
21脚LDO 5V
换过 IC还是不充电。。新电池,还是不充电,求助、、、、
微信图片_20180923182612.png
最后问一下,这个第三脚dock_psid 0V正常吗?


本文由 一双草鞋 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

参与人数 1下载分 +2 金币 +2 收起 理由
广州迅芯科技 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

 楼主| 发表于 2018-9-23 18:39 | 显示全部楼层
1.png
感觉问题就在这里,,,先去吃饭

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-23 19:33 | 显示全部楼层
用了原装适配器了吗????                        

点评

肯定。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-9-23 20:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-23 20:07 | 显示全部楼层
先换个电源看看,DELL的不是原装电源充不了电,一定要原装的,特别现在那种蓝色小口带针的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-23 20:12 | 显示全部楼层
ciwei 发表于 2018-9-23 19:33
用了原装适配器了吗????

肯定。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-23 20:13 | 显示全部楼层
我感觉PS_ID那里不正常。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-23 21:08 | 显示全部楼层
修好了,,换掉PQ2 就好了,但是有个要求,一定一样型号的,不能换同一个n管型。
一开始我随便拆了一个N管,结果换上去没有用,然后找到一块戴尔的料板,换上同样的型号就好了、、、、是感谢天,感谢地、、
微信图片_20180923210558.jpg

点评

PQ2换过后,三端电压,有量测是多少吗,  详情 回复 发表于 2018-9-26 11:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 10:40 | 显示全部楼层
隔离管你确定是好的吗?不要灯下黑哦,常遇这样的问题,隔离管第一个。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-24 10:50 | 显示全部楼层
提示未充电一般不都是电池有问题吗  这是原装的电池吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 09:24 | 显示全部楼层
Psid要为高电平的  所以是哪个mos管工作不良导致的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 11:11 | 显示全部楼层
还能有这个问题??没听过还必须是同一个位置的同一个管子才行的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 17:07 | 显示全部楼层
pq2没有导通

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-26 11:00 | 显示全部楼层
一双草鞋 发表于 2018-9-23 21:08
修好了,,换掉PQ2 就好了,但是有个要求,一定一样型号的,不能换同一个n管型。
一开始我随便拆了一个N管 ...

PQ2换过后,三端电压,有量测是多少吗,

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条