开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

7代电流正常不显示

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

故障机器 :   7代

故障现象 :  7代电流正常不显示
1.JPG 2.JPG
机器拿到手接电流 看电流正常 我 就 打值 发现问题 CPU问题
QQ截图20180922211501.png QQ截图20180922211432.png
我就和客户联系 报价 客户说要修 我速度吧CPU拆下 去胶 发现这脚掉点了
图中CPU 我用红比划了 记好  这两个两点 是显示总线
CPU刮出点了 接线补录油  固化 接线图片没拍照 有点遗憾 值好球 焊接
41FEC3B8F8675C9E7E1D14A5C677EFA1.png 4.JPG
打值 有值 504
加我
微信 541072535   朋友多路好走
加我 给链接
QQ.png Q.png

本文由 1m听客 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

boyxuxu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
狗七 + 1 给愿意分享经验的人加分!
笑睇人生 + 5 + 5 有你好友a0泯 给你加淀粉

楼主生意不错啊,每天都有修不完的机子!!

机子多,还要钱赚得多才行,不然和修电脑一样累死没啥子钱。

牛人              

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

资料可以