开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

河南地区电脑维修员求职

求职信息
年龄: 19
婚姻状况: 未婚
籍贯: 河南省驻马店
网名|姓名:
联系方式: 18939632792
工作经验: 3.5年

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从事笔记本,台式机显示器维修工作3年多,会看图纸,懂理论,一修机修复率80%以上,技术中上水平,不是大师级别的那种,苹果笔记本修的少,二修机修复率不高,,现在想找一个业务量稳定点的地方工作,要求包住,工资固定或提成都可以,具体详谈。有想过自己开店,但没找到合适的地方,有店铺想找合伙人的也可以联系我谈谈。本人做事认真负责,积极主动,需要招人的老板可以联系我 QQ:2239364294,微信:18939632792工作地点最好是河南省内,其他地方合适的话也可以。

本文由 18939632792 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
河南省内都一个样啊,你换个省份吧,比方说浙江,广东就很不错,别不敢离开家,在河南做维修温饱都是问题

请叫我大锤 发表于 2018-9-24 09:48
河南省内都一个样啊,你换个省份吧,比方说浙江,广东就很不错,别不敢离开家,在河南做维修温饱都是问题

哈哈哈,我感觉一月,500能吃的很饱

云南?考虑吗?15287229994电话微信同步

武汉易点租招多名维修,离河南又不远!主要修ThinkPad和苹果笔记本!我们公司在上海、深圳、成都有分公司!想来详聊:徐主管13612874719 陈经理18600183180