迅维网

标题: 大家看看这个是不是主控坏了 [打印本页]

作者: 419660540    时间: 2018-8-29 14:41
标题: 大家看看这个是不是主控坏了
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: 梦着你的梦    时间: 2018-8-29 14:59
我有2个  u盘也 是这样   弄了两天都没弄好  最后还是只有去重新买                  
作者: 梦着你的梦    时间: 2018-8-29 15:00
可以买个芯片  换下                                    
作者: 419660540    时间: 2018-8-29 15:55
梦着你的梦 发表于 2018-8-29 14:59
我有2个  u盘也 是这样   弄了两天都没弄好  最后还是只有去重新买

我是要资料
作者: yizhan0303    时间: 2018-9-18 23:10
不一定是主控,也有可能是flash闪存有坏块,用fe或者3000fiash读一下才知道!
作者: yizhan0303    时间: 2018-9-18 23:12
换主控没用的,译获不一样
作者: 幸福泪    时间: 2018-9-21 23:48
不要资料的话,下个2251-07量产工具直接量产
作者: 904144338    时间: 2018-11-4 13:46
这个不是主控坏了一般都是Flash内部固件出问题了,只能用3000Flash或者FE设备才能恢复数据
作者: 邱慎红    时间: 2018-11-10 09:52
不是主控坏,应该是固件有问题,或者颗粒有问题
作者: 安静的森林zx    时间: 2018-11-10 10:35
yizhan0303 发表于 2018-9-18 23:12
换主控没用的,译获不一样

译或是什么意思呢
作者: yizhan0303    时间: 2018-11-10 10:36
可以理解为解码
作者: 杨靖    时间: 2018-11-10 10:44
坏了N个U盘了,都是修不好。不知为什么U盘这么爱坏!
作者: 安静的森林zx    时间: 2018-11-10 17:52
yizhan0303 发表于 2018-11-10 10:36
可以理解为解码

一个主控相当于一个BIOS吗?就像硬盘的BIOS一样吗?像这样的U盘数据恢复,您是拆下来颗粒进行数据恢复吗?
作者: yizhan0303    时间: 2018-11-13 19:04
安静的森林zx 发表于 2018-11-10 17:52
一个主控相当于一个BIOS吗?就像硬盘的BIOS一样吗?像这样的U盘数据恢复,您是拆下来颗粒进行数据恢复吗 ...

是的  你可以了解一下 pc3000fish  或FE  都是拆开芯片下来读资料找译获来恢复数据

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4