开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 262|回复: 8
[求助中]

LA-B702P 没待机

[复制链接]
发表于 2018-7-13 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                    LA-B702P 这个主板 没有待机  没短路 换了   供电 IC 和 南桥都是 一样  充电 的也换了 还是不行 待机是没有 19V的有  就是3V 5V 的没有 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  

本文由 jiangzupin 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-7-13 12:01 | 显示全部楼层
切个待机芯片的图给大家帮你分析下啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 12:11 | 显示全部楼层
看形容楼主,  貌似全部都干完了啊,连南桥都干了。但是单单这样发帖估计不会有多少人有兴趣研究分析,应该加点截图上来

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 12:33 | 显示全部楼层
我觉得,你可以查一下条件

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 12:36 | 显示全部楼层
没图,不好说,可以查一下条件                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 12:45 | 显示全部楼层
待机的19V没有,如果没有大短跳过隔离电路接3.3V烧一烧,软击穿那种表不一定打得出来,跳过后无大电流就换成5V看还有没有大电流还没有换19V,看PU401的5脚有没有3.3V这个才是待机电压,在往后不用在说了嘛??

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-4 11:22 | 显示全部楼层
19V是有的  就是没有3  5V

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-4 11:36 | 显示全部楼层
换待机芯片 看看待机芯片的LDO有没有短路

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-4 12:31 | 显示全部楼层
你这个帖毫无意义可言,,南桥都换了,最好还是换板吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条