开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

脾气越来越大

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在一线维修中我最讨厌两种客户  
碰到的第一种,他看着你拆,你一边拆,他一边给你指导::“这个螺丝不用拆,这里不是这样拆,先拆这个”  跟我这样BB的客户我直接还给他 另请高明。
碰到的第二种,他电脑出问题,需要拆开检测,刚拿出主板,准备开始测量,他用那种鄙夷的口吻问一句“你把我电脑拆成这样还能装的回去吗”?二话不说,立马装起来 拜拜!!

这种客户 确实很烦                                                                                                                                                  

我不会让他拜拜 我会跟他说 要不你来 ? 他要再说就跟他拜拜了

哈哈!以前一个怪老头要上门装HP台式机的系统,开机进BIOS,他就让我别动,问我英语几级,都是英文的怕给他调坏了,我说没过级,他死活不让我给他弄。

笑死我了。。还有这样的人。。。。这么说老外各个都能搞了哈。。  详情 回复 发表于 2018-7-12 18:17
碰到犟的,我就非要一根筋跟他搅  详情 回复 发表于 2018-7-12 13:08
这样的老者也算是个人才 找人修 还不相信人家  详情 回复 发表于 2018-7-12 12:56

主角小子 发表于 2018-7-12 11:28
哈哈!以前一个怪老头要上门装HP台式机的系统,开机进BIOS,他就让我别动,问我英语几级,都是英文的怕给他 ...

这样的老者也算是个人才 找人修 还不相信人家

哈哈!以前一个怪老头要上门装HP台式机的系统,开机进BIOS,他就让我别动,问我英语几级,都是英文的怕给他 ...

碰到犟的,我就非要一根筋跟他搅

笑死我了。。还有这样的人。。。。这么说老外各个都能搞了哈。。

习惯就好 一般那种不懂装懂的最好沟通 用理论和实操就让他不说话了

还有这样的人。{:4_94:}{:4_94:}

碰到第一种客户就说肚子疼,得上WC,你给我拆了,几分钟就出来啊,搞快点;第二种客户,这机子比较高端,维修难度大些,修好费用几大百,出得起钱吗?