开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[MACBOOK]

苹果A1286键盘鼠标板失灵

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苹果1286键盘鼠标板失灵,版号:820-2915-A  开始以为是驱动的问题,排查软件故障后买了一个键盘回来接上去一试,结果还是一样板能用。拆机,打开图纸查键盘鼠标板控制芯片工作条件。先从供电开始吧,芯片U5701的第48脚3.3V供电只有0.75V,供电不正常,经查3.3V供电是由R5704一个0欧电阻连接给芯片供电的,测得R5704另一端有3.3V,在排除后面没有短路的情况下,为了保险起见,直接接一个保险上去,通电测试键盘鼠标板全部正常了,如果遇到同样问题的维友们,此帖希望能帮到你

本文由 开垦电脑 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 0 反对 2

楼主,你一开始去查下,找到问题了,就不用去买键盘了啊?

可以的,一步步找到问题。。。

楼主,是断线了吗?还是电阻坏了?

是一个0欧电阻坏掉了,我就加了一个保险上去  详情 回复 发表于 2018-7-3 09:29

南岳军 发表于 2018-6-23 16:08
楼主,是断线了吗?还是电阻坏了?

是一个0欧电阻坏掉了,我就加了一个保险上去

你说的是49脚,不是48脚