开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

sony投影机求来师傅指点{我知道这个板块不对实在着急版主见谅}

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信图片_20180601202638.jpg 微信图片_20180601202649.jpg
微信图片_20180601202707.jpg 微信图片_20180601202715.jpg        各位老师傅请看图片,我很少修投影机,这台是朋友的让我给看看,描述是插电听到一声响就开不了了,本以为是个小故障就帮他看看,型号是vpl-xd100,拆开直接看电源板,发现一个12V。5V的7角管子裂开了,朋友说换个板吧省事,就在某宝卖了一块电源板,安装上之后能亮了,但是几秒就保护了,发现有一个风扇坏了,又买了一个风扇,都是我垫的钱,换上风扇不掉电了,但是开机正常,点一会就出现照片的这种情况了,开始是只有左下角一个点,然后慢慢变大,最后半个屏幕都这样了,对投影一知半解,有点懵了,修好了不赚钱,修不好最起码要亏2个件的来回运费钱,有没有老司机老师傅指点一下

本文由 joker秋 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
液晶坏了。最好带那个架子一起换

我一片一片测了一下,确实是绿色那个坏了  详情 回复 发表于 2018-6-3 10:31
大哥确定吗,确定的话我就换个试试  详情 回复 发表于 2018-6-2 14:57

yxzno1 发表于 2018-6-2 00:32

大哥确定吗,确定的话我就换个试试

确定。换过好多了。不建议换一片。  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:55

yxzno1 发表于 2018-6-2 00:32

我一片一片测了一下,确实是绿色那个坏了

这种情况确定液晶坏了,最好三片都换掉,但是价格贵,换液晶片的话要对位的,没有点水平的话是基本上调不正的。

怕亏钱就别钱搞了,维修还是有点风险的 1222222222222222 - 副本 (2).png 1222222222222222 - 副本 (3).png 1222222222222222 - 副本 (4).png 1222222222222222 - 副本 (5).png 1222222222222222 - 副本 (7).png 1222222222222222 - 副本 (6).png

joker秋 发表于 2018-6-2 14:57
大哥确定吗,确定的话我就换个试试

确定。换过好多了。不建议换一片。