开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

IPHONE7开机框架图,原理图,个人绘制,绝对原创!

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苹果7开机电路原理架构图,手工原绘,绝对是辛苦画的,当然也少不了借鉴别人的,学习就应该相互抄袭一下,然后加工成自己的,因为一直没时间画,有些地方会有不足,后续会把开机时序也画在上面,做到一张图即可维修IPHONE7不开机故 ...        
本帖为精华帖,如要查看隐藏内容,需要支付0.5元,本帖作者将获得100%收益。立即购买

评分

lcw0307 + 2 老司机!双击666+关注.....
兄弟电脑电器 + 5 + 5 精品文章
rongrd + 2 + 2 精品文章
laikunhua + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
aoatsh + 2 老司机!双击666+关注.....
专注二修三十年 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
boyxuxu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
最后的抉择 + 2 社会现在就差有分享精神的人,楼主不错,赞了,顺便可以不可以把画图软件发给我一下呢
雪山冰激凌 + 2 老司机!双击666+关注.....

兄弟辛苦,我收藏,,希望能成功

兄弟辛苦,我收藏,,希望能成功                           

厉害了楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

厉害了楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好厉害的哦。谢谢分享宝贵经验。。。

楼主的基础功力太深了。我能学一半就好了。

谢谢分享,学习了谢谢分享,学习了

好厉害的楼主,谢谢分享。。。。。。。。。

楼主你好,画图软件能不能分享下

可以的,已上传,请自行下载吧!怎么用自己摸索吧  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:04

666牛逼啊                                                                 

收藏备用!!谢谢楼主!!!!很6666

画图软件能不能分享下。。。。。。。。

可以的,已上传,请自行下载吧!怎么用自己摸索吧  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:17

兄弟辛苦了,虽然我看不懂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

开拓者数码 发表于 2018-4-15 13:11
楼主你好,画图软件能不能分享下

可以的,已上传,请自行下载吧!怎么用自己摸索吧

Lazy。 发表于 2018-4-15 15:43
画图软件能不能分享下。。。。。。。。

可以的,已上传,请自行下载吧!怎么用自己摸索吧

楼主辛苦了,我一般用AD和candence画原理图。

楼主怎么到处高清图片呢,我导出的放大就模糊了,求教!!

非常给力,适合我们小白,感谢。。。

辛苦了.非常给力收藏备用!!谢谢楼主!!!!很6666