开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[MACBOOK]

苹果A1534时序图!不一样的苹果保护隔离电路分析!

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                           苹果A1534时序图!不一样的苹果保护隔离电路分析!
    目前带TYPE-C接口的苹果笔记本,很多人连待机电路、公共点都修不出来!
但是,我们的远程和实地课程现在都有讲解,已经新增加了TPYE-C接口电路讲解
这是全网第一份A1534时序图!拿走,不用谢。最后郑重的说一下:下周一(4月16日)苹果笔记本远程即将开课,这次远程将加入苹果A1706、A1707的电路时序分析,有需要的尽快报名!5月2日实地各项课程也即将开课!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一、保护隔离电路时序
二、待机电路时序
三、触发上电时序
四、PG 时钟 复位 时序
A1534的PG 时钟 复位电路时序图副本.png

评分

奈何桥上的拥抱 + 2 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
tanzhiyong10 + 2 + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
382270805 + 5 + 5 精品文章
fifani + 5 + 5 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
ptmanager + 20 + 10 老司机!双击666+关注.....
rongrd + 1 + 1 精品文章
★流星雨★ + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
新芯箱硬88 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
春雨 + 5 + 5 精品文章
竹竿小侠 + 5 精品文章

我有一个进水的A1534机器,修了有显示了,键盘触控用不了。现在搞不清是键盘还是主板上的原因
回复 支持 1 反对 0

怎么报名啊。楼主                                                   

课程咨询报名可以联系一下我们在线客服QQ1727176051电脑版本QQ1727176051手机版本 电话是0755-27396417  详情 回复 发表于 2018-4-13 18:16

V型人生 发表于 2018-4-13 17:47
怎么报名啊。楼主

课程咨询报名可以联系一下我们在线客服QQ1727176051电脑版本有事您Q我QQ1727176051手机版本有事您Q我 电话是0755-27396417

黄老师出品,必属精品,多谢分享

这水印大的有个性                        

感謝您分享您的實踐知識。
  蘋果A1534時序圖! 不一樣的蘋果保護隔離電路分析

你的繁体字看着真难受,难为了你的输入法了  详情 回复 发表于 2018-4-14 17:20

黄老师出品,必属精品   非常好  好好看看  学习学习

dbg167 发表于 2018-4-13 22:30
感謝您分享您的實踐知識。
  蘋果A1534時序圖! 不一樣的蘋果保護隔離電路分析

你的繁体字看着真难受,难为了你的输入法了

学习了 ,黄老师厉害了,辛苦黄老师了

已经保存完毕    感谢 船总                                                   .

请教楼主:这个机器的保护隔离部分说的第7步升压为14V供电,请问升压电路或升压芯片在哪里?U7880是升压芯片吗?

适配器内部升压,用支持PD协议的适配器  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:09

huiguorou 发表于 2018-4-15 12:18
请教楼主:这个机器的保护隔离部分说的第7步升压为14V供电,请问升压电路或升压芯片在哪里?U7880是升压芯 ...

适配器内部升压,用支持PD协议的适配器

喔喔,谢谢。。维修随时要与时俱进呀  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:29

黄鑫船 发表于 2018-4-15 17:09
适配器内部升压,用支持PD协议的适配器

喔喔,谢谢。。维修随时要与时俱进呀

远程授课时间是怎么安排的  费用多少呢

远程笔记本的上课时间是周一至周五晚上8-9点的哦,通过QQ群视频,老师实时讲课的方式哦这期的远程笔记本刚刚开课哦,对课程感兴趣可以咨询一下我们在线客服哦。 QQ电脑版本981775188 QQ手机版本981775  详情 回复 发表于 2018-4-25 15:26

船长,来膜拜了                                             

远程授课时间是怎么安排的  费用多少

收下,好好研究,资料难得……谢谢分享

老  黄       ,威武 ,,,87  、、。