开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[魅族]

魅族A02 BFT关机电流故障案例分析

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魅族A02 BFT关机电流故障案例分析

故障描述:BFT 关机电流 60 左右,范围 0~1。

量测异常点: C804 短路

故障修复具体原因:C804 电容/U806 充电 IC 不良,更换 C804 电容/U806 充电 IC

分析思路 : BFT站位关机电流测试时S VBUS一直有5V供电, 说明关机电流测试的是充电状态下的关机电流,量测充电模块电路发现4 C804短路 , 拿故障板接电源测试充电发现充电图标显示正常,但充电电流很小,充不进电, 根据量测异常点4 C2104  短路,判断4 C2104 电容6 /U806  充电IC可能因大电流烧坏,更换后测试充电电流正常,BFT站位关机电测试PASS。

谢谢楼主分享~收藏学习,下次遇到可以看看

楼主不错,国产机也修的这么好,厉害

楼主厉害,手机能修的这么好了那笔记本应该也能修了。

大早上就看到新贴  果然是大神修机

求大神这份图纸,急需,谢谢谢谢

楼主厉害,手机能修的这么好了那笔记本应该也能修了。

我现在完全不会看啊  那位教教我嘛  .