开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 116|回复: 8
[求助中]

HP TNP-117无待机不触发求助

[复制链接]

228

主题

315

帖子

34

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2018-3-14 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
HP TNP-117无待机不触发求助,待机无3.3和5V,按开机键有0.01的跳变,刷了几个EC BIOS一样,无短路,请问这机是触发后才有3,5V的吗

6

主题

251

帖子

47

积分

会员等级:见习维客

发表于 2018-3-14 23:17 | 显示全部楼层
查条件  看看为啥不出3 5V  需要条件开启可能是按开关才出35
回复 支持 反对

使用道具 举报

49

主题

268

帖子

95

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-3-14 23:19 | 显示全部楼层
根据时序来修吧

以前的机器待机有3V 5V,现在有一些机器待机只有3V,要触发后才有5V了

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-3-14 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

331

帖子

147

积分

会员等级:高级工程师

发表于 2018-3-15 01:23 | 显示全部楼层
楼主追着开启条件查不就行了,都发现没有了
回复 支持 反对

使用道具 举报

421

主题

3560

帖子

440

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-3-15 07:39 | 显示全部楼层
待机无3V5V你查一下产生待机电压芯片的供电,如果没有电压,你查一下隔离保护后的主供电(正常是适配器电压),如有主供电,而系统供电芯片无供电,那就是有断路的地方。如没有主供电,查隔离保护电路。
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

523

帖子

119

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2018-3-15 08:46 | 显示全部楼层
这个机型好象是触发以后才有3V、5V,按开关的跳变说明触发电路有动脚。
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

5909

帖子

592

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-3-15 08:52 | 显示全部楼层
你查一下开启,不就知道了。 看一下图纸           
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

469

帖子

86

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2018-3-15 09:29 | 显示全部楼层
最起码通电一瞬间是有的,你试一下            
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条