开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

cq40 usb不认鼠标

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cq40笔记本 不认usb鼠标,但是认usb键盘,有遇到的吗?我没敢乱动,请大神只招

微信图片_20180212090503.jpg 微信图片_20180212090520.jpg 微信图片_20180212090528.jpg 微信图片_20180212090535.jpg 微信图片_20180212090542.jpg

刷过BIOS没有,好多稀奇古怪的故障 刷BIOS可能就解决了

没刷呢,我刷个试一试,系统装了不管用  详情 回复 发表于 2018-2-12 09:29

不能再玩了 发表于 2018-2-12 09:26
刷过BIOS没有,好多稀奇古怪的故障 刷BIOS可能就解决了

没刷呢,我刷个试一试,系统装了不管用

多换几个系统版本,然后把驱动用官网驱动更新一下!!感觉硬件可能问题不大!!!

一楼正解,很多怪闻确实都是BIOS引起的,如果刷了不行,就检测USB对地阻值和48M时钟

进PE试试       5V供电够吗                                          

南桥的问题 可能性很大的                    

先改个供电     在去动信号

这个问题先装系统试试吧                       

先做个系统。。在刷个BIOS 在考虑别的 不能乱动桥

我还是建议先进PE试试看,如果没问题就是系统问题了,如果不行,大多是硬件问题咯。

这种问题,首先进pe测试,之后刷bios,最后查条件  详情 回复 发表于 2018-2-13 23:09

评分

划破夜空 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

看看时钟,还有一个信号就是USB偏制电阻,你看看,那个坏了也不好用!

换系统试试呗,不行就砸了                        

!三娃! 发表于 2018-2-12 15:18
我还是建议先进PE试试看,如果没问题就是系统问题了,如果不行,大多是硬件问题咯。

这种问题,首先进pe测试,之后刷bios,最后查条件

换个系统啊大哥,PE也不认吗?                              

重装个系统看看                                                                                               

现在好多是biso问题 可以去试试吧

BIOS 吧    硬件应该没有问题的                    

先软后硬,进win10PE,试试是不是系统问题

进PE看下  这种情况应该不是硬件故障  还有还原下BIOS