开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 79|回复: 3

为什么点位图也会标错

[复制链接]
发表于 2018-2-12 08:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下的点位图和型号一致,但是我用二极管档测了不通
发表于 2018-2-12 08:56 | 显示全部楼层
如果是点位图错了,有可能是后来备注的时候搞错的,原厂的点位图一般没啥问题。

点评

难道还能自己修改,原厂点位图是内部泄露的吗  详情 回复 发表于 2018-2-12 09:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-12 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
blgzs2017 发表于 2018-2-12 08:56
如果是点位图错了,有可能是后来备注的时候搞错的,原厂的点位图一般没啥问题。

难道还能自己修改,原厂点位图是内部泄露的吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-12 11:42 | 显示全部楼层
是有都会错,见多了就正常了。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条