开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 925|回复: 14
[维修求助]

苹果5s开机电流只有8ma

[复制链接]
发表于 2018-2-7 20:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有遇到过的师傅吗,主电源的可能很大吗?麻烦指点下

本文由 sbddia 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-2-8 00:42 | 显示全部楼层
我也觉得可能是主电源 换个先           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-8 21:17 | 显示全部楼层
手工还行的话先搞下电源,毕竟还是手工比较重要

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-9 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
触发8mA电流,cpu电压还没出,先测量一下cpu供电的二极体值,不行先换个主电源吧

点评

Cpu1.1v阻值偏低.电压也只有0.87v,电源换了还是一样,cpu挂了??  详情 回复 发表于 2018-2-9 20:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-9 14:17 | 显示全部楼层
测量cpu供电正常的话,更换cpu时钟

点评

Cpu1.1v电压只有0.87v 阻值也偏低100多,拆掉相关电容和换电源ic都无效,基本是cpu问题了。其他电压都正常,  详情 回复 发表于 2018-2-9 20:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-9 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
15666216865 发表于 2018-2-9 14:17
测量cpu供电正常的话,更换cpu时钟

Cpu1.1v电压只有0.87v  阻值也偏低100多,拆掉相关电容和换电源ic都无效,基本是cpu问题了。其他电压都正常,

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-9 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
齐家 发表于 2018-2-9 00:53
触发8mA电流,cpu电压还没出,先测量一下cpu供电的二极体值,不行先换个主电源吧

Cpu1.1v阻值偏低.电压也只有0.87v,电源换了还是一样,cpu挂了??

点评

像这种情况换了也不好,cpu很可能已经挂了!  详情 回复 发表于 2018-2-9 21:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-9 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
sbddia 发表于 2018-2-9 20:49
Cpu1.1v阻值偏低.电压也只有0.87v,电源换了还是一样,cpu挂了??

像这种情况换了也不好,cpu很可能已经挂了!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-11 16:21 | 显示全部楼层
这里有我想要的全部图纸,太棒了!谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-24 11:09 | 显示全部楼层
厉害,不得不说按这方法真可以,大佬人物啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-25 18:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主                                                多谢分享                                                                             

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-4 18:16 | 显示全部楼层
拆掉CPU看看吧,有可能是CPU的问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-5 13:14 | 显示全部楼层
建议还是先不要上来就搞CPU 好好查下 待机IC 和充电IC 的工作条件  待机IC 发给CPU的各项供电是否正常   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-5 16:04 | 显示全部楼层
手工还行的话先搞下电源,毕竟还是手工比较重要手工还行的话先搞下电源,毕竟还是手工比较重要

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-6 16:26 | 显示全部楼层
怎么牛   思路清晰   我不是 潜水      纯手打的                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条