迅维网

N4050灰屏维修经验

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018年的一月八号 早上九点整在公交车上拥挤了半个小时的我到了电脑城。
刚刚进柜台MMP的老板就冲着我一顿BB,顿时我TM火气就上来了真是想上去就两爪子拍死他MMP的但是想了想身不由己啊。没计较辣么多坐在凳子上就开始进行一天的维修(XNMPDXJC)

一看是一N4050的机器开机一看有背光没有图像简称灰屏(反正我是这么叫的不知道你们是不是)开始拆机,看着这情况是一个搞维修的都知道先换一个屏幕试一下可是我那个SB师傅硬是说显卡问题先干显卡,我就不管什么了干了不好也不是我的责任反正是你让我干,显卡拆下来值球装上去只用了10分钟弄好后装机一看惊喜来了哈哈哈哈不亮那个时候心里是多么的高兴啊SB师傅也有这时候人家客户都还看着我差点没笑出声来哈哈哈哈。于是我就跟客户说要不机器先放这修好给您打电话您等在这要是修不好也浪费您的时间于是客户答应了留了个电话走了。这下子就该我上场了先换屏换上去还是一定样再换屏线换上去还是一个样,由于老板看着我修我故意查了一下图纸发现

这些供电全部没有,但是我刚刚好有这一片好板子对着一测这些供电在好板上面都有,这下子就好办了故意看了看去了哪里结果可想而知南桥 这下有好戏看了,但是我又测了下LVDSA的供电发现哎有啊 那就换南桥吧哈哈哈哈哈哈,其实我也知道不是南桥的问题至于为什么那就不用我多说了有点维修知识的都懂。但是啊我就是要换这次换了南桥之后我也不直接试我先量一下下面的三个电感一侧嘿嘿也发现哦但是我也不直接换了它, 我故意试了一试结果不行,我就看见老板在旁边笑呵呵哒笑你MMP的,然后我就自直接再把板子拆下来把电感一换在一试 OK看见LOGO出来了 其实我刚刚拿到这机器的时候就知道是这个问题了因为上次修到过这个问题但是我没有直接换因为我要给那个SB老板好好的上一课别TM那么看不起别人你也是从小伙走过来的       最后附上图纸给各位大佬们 BIOS就没有了在论坛里一大把我就不发了

购买记录

购买人数6价格购买时间
 会员5173270.5元2020-5-8 08:19
 会员158590.5元2019-12-7 13:33
 会员9041690.5元2019-7-25 10:06
 会员2423190.5元2019-6-1 18:42
 会员8430730.5元2018-6-21 12:55

查看所有购买记录

Inspiron_1440_N4050 intel独显_DV14_HR_MB.rar

1.86 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

评分

tryyy + 5 + 5 够叼,我喜欢!
小小的爱情 + 5 大攒,不错。显卡只是显示的一部分罢了
永不放弃LYH + 3 + 3 给愿意分享经验的人加分!
INTJ + 2 老司机!双击666+关注.....
张川zc + 5 老司机!双击666+关注.....
wzl050459 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
小飞2H + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
玉树凌风 + 5 + 5 精品文章
往事随风zl + 2 给愿意分享经验的人加分!
Ellisyu + 2 老司机!双击666+关注.....

本文由 会员1115155 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
推荐
你师傅要看到这帖子  mmp带你打一顿哦

回复 支持 2 反对 0

他没有这个账号 哈哈哈哈他是看不到的  详情 回复 发表于 2018-1-8 13:08

是你老板的错,没毛病         

他就是一个二货总是觉得直接很nb mmp的早看他不顺眼了  详情 回复 发表于 2018-1-8 13:08

潇洒小子 发表于 2018-1-8 12:45

他没有这个账号 哈哈哈哈他是看不到的

悄悄的告诉你游客也是可以看帖子的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-8 20:13

不忘晴天 发表于 2018-1-8 12:57
是你老板的错,没毛病

他就是一个二货总是觉得直接很nb mmp的早看他不顺眼了

到他家对面开家店,直接干趴他  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:27

伙子挺逗  呵呵

这不是逗好吧,大哥这是事实,老板不一定什么都会  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:44

你老板也是吊,好像就想你修不好一样                              

我其实也是中途看了篇帖子才想起来的  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:43

被维修耽误的段子手呀,声情并茂的。

额 您这话说的我都不好意思了,谢谢您的评价  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:43

312008785 发表于 2018-1-8 14:20
被维修耽误的段子手呀,声情并茂的。

额 您这话说的我都不好意思了,谢谢您的评价

1226143370 发表于 2018-1-8 13:19
你老板也是吊,好像就想你修不好一样

我其实也是中途看了篇帖子才想起来的

路过,学习中阿,呵呵,好样的,呵呵

别怎么说啊哥,,你们都是大佬啊  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:46

这不是逗好吧,大哥这是事实,老板不一定什么都会

天同专修 发表于 2018-1-8 14:44
路过,学习中阿,呵呵,好样的,呵呵

别怎么说啊哥,,你们都是大佬啊

你老板什么情况, 这边的贴号都没有,老板可能不是做维修的

技术 文采  都不错                                    

不用理会老板或师傅的说辞。,真接多秒几台机器给老板看,创利润才是王道。。。。到那时老板自然对你另眼相代。。。

老板只是出钱的但是也学过,只能说是半吊子  详情 回复 发表于 2018-1-8 16:37

文采不错,不过觉得比较逗,记得下班后记得关电脑,万一。。。。。你懂得!!!

老铁,需要儿狼狗吗,我借你一条咬它MMP

chenfanghuan 发表于 2018-1-8 15:54
不用理会老板或师傅的说辞。,真接多秒几台机器给老板看,创利润才是王道。。。。到那时老板自然对你另眼相 ...

老板只是出钱的但是也学过,只能说是半吊子