开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 773|回复: 4

整了个台达服务器600W,结果一看12V输出,,

[复制链接]
发表于 2017-12-23 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
整了个台达服务器600W,结果一看12V输出,,有什么办法改造一下使两路或者多路12V并联输出吗
IMG_20171217_151108.jpg
发表于 2018-1-9 10:58 | 显示全部楼层
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

参与人数 2下载分 -4 金币 -4 收起 理由
资安通 -2 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!
edisong -2 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!

查看全部评分

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2017-12-23 20:11 | 显示全部楼层
这本来就是并联输出的,你想整什么,两路接在一块儿就行了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-1-12 17:17 | 显示全部楼层
支持一下啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

参与人数 1下载分 -2 金币 -2 收起 理由
edisong -2 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-12 19:17 | 显示全部楼层
你把 线接到一块 不就行了吗 ,,,。,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条