开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 20099|回复: 51

iphone7无基带显示正在搜索偶尔无服务维修一例

    [复制链接]
发表于 2017-12-18 09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接修一部iphone7处在itunes数据线模式。顾客描述说在其他地方刷机也拆修过没有好;先刷机80%报错-1。拆机看了一下虽然拆过担主板没有被修过,又刷了遍机结果刷过了也顺利激活。怀疑是哪里虚了,从简单的开始换了基带时钟基带电 ...        
本帖为精华帖,如要查看隐藏内容,需要支付0.5元,本帖作者将获得100%收益。立即购买

评分

参与人数 5下载分 +15 金币 +10 收起 理由
机智的我 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
看着走 + 5 老司机!双击666+关注.....
boyxuxu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
自志强强 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
exe80901 + 1 + 1 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来

查看全部评分

发表于 2018-1-8 19:58 | 显示全部楼层
上次修一个也是这个毛病换基带就好了               

点评

这明显的灌水帖啊 !!!这什么跟什么啊 基带能换掉吗  详情 回复 发表于 2018-1-24 14:59
什么跟什么? 你换基带? 你就直接说没分了加点分吧  详情 回复 发表于 2018-1-24 11:56
回复 支持 0 反对 2

使用道具 举报

发表于 2017-12-29 11:08 | 显示全部楼层
现在7代机器 没有基带的机器好多, 估计过一阵就会有人统计出通病

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
gagg + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-12-18 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
换基带电源只是暂时能好  会返修

点评

赞同你的说法  详情 回复 发表于 2017-12-19 21:53

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
自志强强 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-12-18 09:53 | 显示全部楼层
7代 好像很多  基带方面的问题,  谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-18 09:54 | 显示全部楼层
可以问一下楼主用的什么软件吗 ?

点评

一看就是蓝锐图纸,但是需要钱才能看  详情 回复 发表于 2017-12-29 13:02
蓝锐  发表于 2017-12-18 10:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-18 10:23 | 显示全部楼层
通路上的电阻是0k的啊,坏的话这个大电容阻值应该也偏低了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-18 10:31 | 显示全部楼层
刚买的7用一个星期无基带。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-18 12:25 | 显示全部楼层
看来问题还是出在基带电源管理芯片这一块,这好像是个通病了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-19 21:53 | 显示全部楼层
13980028502 发表于 2017-12-18 19:00
换基带电源只是暂时能好  会返修

赞同你的说法
                                                                              
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-19 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
后来发现是不是射频问题?怎么修好的?

点评

我不是以经在上面写清了么 换掉射频芯片就好了  详情 回复 发表于 2017-12-27 11:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-20 10:04 | 显示全部楼层

换基带电源只是暂时能好  会返修
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-20 10:16 | 显示全部楼层
楼主是射频问题吗?咋修好的呢。可以分享下结果吗?呵呵。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-21 10:55 | 显示全部楼层
基带问题是 7的通病。。。。前几天我也修了一个无基带的 R5601_RF接地短路了 刚开始以为加焊一下就好了 加焊了还是一样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-21 16:38 | 显示全部楼层

可以问一下楼主用的什么软件吗 ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-21 16:38 | 显示全部楼层

可以问一下楼主用的什么软件吗 ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-21 16:39 | 显示全部楼层
是不是蓝锐                              
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-23 10:26 | 显示全部楼层
具体是哪儿的问题?不是基带电源的话???????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-23 17:43 | 显示全部楼层
7代 好像很多  基带方面的问题,  谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-27 11:15 | 显示全部楼层
最爱雨茶 发表于 2017-12-19 22:21
后来发现是不是射频问题?怎么修好的?

我不是以经在上面写清了么 换掉射频芯片就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-28 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,但问题还是没弄明白,只求经验
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-28 12:55 | 显示全部楼层
这个也有6代那样通病么                                   

点评

6代正在搜索是基带V1U1要飞线,这个是6通病  详情 回复 发表于 2017-12-29 10:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条