开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 417|回复: 9
[求助中]

技嘉 GA-H61M-DS2 REV3.0

[复制链接]
发表于 2017-11-15 19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点不亮.  内存1.5V     Q24管有1.8V        Q13管1.05V       CPU1.2V  。  开机转下停反复,BOIS刷过,IO换过,桥焊过      求大神指点!!
QQ图片20171115185726.jpg
发表于 2017-11-15 19:24 | 显示全部楼层
Q13 0.95V 你的电压是1.05不对(必须先解决这个问题)     这板子就这里最容易坏已经修过4片都是这这地方的问题  最后是Q5  Q7 换一下试试最容易坏的两个三极管。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 20:07 | 显示全部楼层
对 这个主板就是楼上说的W1P三级管问题  通病   具体位置我记得好像是在358运算附近  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 20:47 | 显示全部楼层
查查复位电压有了吗。 还是就是 各电压跟正常的板上一样吗  比如某MOS管电压偏高 也会转停。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-16 03:37 | 显示全部楼层
技嘉主板供电不正常就是这样的转转停停        
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-16 11:06 | 显示全部楼层
我焊了一下CPU芯片右边那5个管子,开机就有报警声音。 这是哪里的问题???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-16 13:46 | 显示全部楼层
看看822电阻吧,容易出现这样的问题、、
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 02:38 | 显示全部楼层
查查CPU的复位信号有没有早于系统PLT_RST出来,最好把主板右上角的一堆小三极管换了,这一堆很多性能不良导致不稳定的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 09:42 | 显示全部楼层
你这应该不是供电问题,如果是供电是供电问题就直接保护掉了,不会再反复重启,应该是某个部位没工作,或者是BIOS找不到此元件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-3 17:37 | 显示全部楼层
已经好了,把那5个管子换掉好了,  一直没出问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条