开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[小米]

小米MI NOTE LTE重力感应器维修

会员等级:助理工程师

客户送修一台MI NOTE LTE, 故障现象:打开摄像头,拍照,摄像头界面左下角得到拍摄的照片,到这一步一切正常,但是点击拍到的照片,进去后,照片是旋转了180度的,也就是倒立的,这个倒是不影响使用,但是客户还描述之前看电影的时候,竖屏横屏的时候,画面都可以自适应,现在却不行了,希望修好。
       接机测试,进入小米工程测试界面,加速度感应器测试失败,其他都正常。拆出主板维修
       下载图纸,点位,测试加速度感应器U1500工作条件,1.8V供电正常,12、7、21、23、24信号脚阻值正常,无断线,判断加速度感应器芯片损坏,直接淘宝购买,芯片到货后,装机测试,回复正常,至此,维修完毕。 QQ图片20170901163218.JPG
       附上此机器图纸

chinafix.com.cn迅维网_小米Note顶配版(双网通)图纸.zip

1.86 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

chinafix.com.cn迅维网_小米note普通版图纸.zip

6.86 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

评分

任乐辰 + 1 + 1 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
海韵之恋 + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
cnxqd + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
JudyChen + 2 老司机!双击666+关注.....

会员等级:维修技术员

分析到位。不错。最好贴个图 就好了ic 的原理图

会员等级:高级工程师

远程学习勋章

思路清晰,测试倒位。快准。值得学习。多多发点这类似的文章分享给大家共同进步。

会员等级:见习维客

谢谢楼主分享,学习学习了,好 好

会员等级:高级技术员

远程学习勋章

我也想有这样的技术  可惜 。。。

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

分析到位。不错。最好贴个图 就好了ic 的原理图

会员等级:高级技术员

好贴,好就好在方便我搜集手机芯片单元电路

会员等级:初学乍练

谢谢楼主分享,学习学习了,好 好

会员等级:小小白

求教我有一台小米note普配 自己扩容后前后摄像头都启用不了,报摄像头故障更换摄像头故障还在。请教我该如何测。求楼主指点一二

会员等级:初学乍练

楼主技术无人能挡了,我有个一加3手机,电量永远显示50%,充电显示电池温度过低,无法充电,能修吗?