迅维网

求神舟HA-P4M800 PRO-ML

发表于 2009-5-25 14:15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南许昌 来自 河南许昌

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小弟前几天收到一块儿 神舟HA-P4M800 PRO-ML的板子,故障是开机第一屏显示神舟电脑 就死机了。当时简单检查了一下发现 南北桥没有问题 就想肯定是BIOS的故障 以为刷一下就好了 给客户报价30 客户走后才发现 找个神舟的BIOS可真是难死人啊!!!上官网上找 没有提供任何下载,到磐英主页上找 干脆连 主页都打不开!!

后来发现 咱们论坛里有 可是我是新注册用户 经验不够 下载不了,各位师兄 麻烦给我发邮箱里一个吧 我实在是着急着用,自己从别处找了两个 说的是原厂的 都不是 刷上去故障还是依旧

求各位师兄 帮帮忙吧 实在是太着急了

我的邮箱是:p4long@126.com

HA-P4M800 PRO-ML

hap4m800proml.rar

275.26 KB, 下载次数: 176, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

版主 刷了您给的 BIOS后 开机提示:BIOS ROM checksum error

我想麻烦版主告诉我,这板子到底是怎么回事??我很奇怪 售后都检查过 说就是BIOS的事 但是他们要返厂 时间太久 价格也太高!!!!!!!!BIOS本身没有坏 如果坏的话也刷不进去啊是不是,我刷回原程序后还是死在卡机第一屏那儿,我想不通这到底是为什么!!!求求版主 指点迷津

这里面还有一个bios 你试试http://www.chinafix.com.cn/bbs/v ... =HA-P4M800%2BPRO-ML

还是不行,我已经放弃它了!!!谢谢版主

骗子````BIOS是坏的发出来赶刁,王八蛋。