迅维网

楼主: Chinafix
[重要公告]

芝麻开门_维修员认证已开启_无需身份证照!

1,核验费用10元,通过与否都不退?
2,认证之后,级别怎么算?有高权限的低级别的是不是还是不能看?
3,实名无非是迅维反击那些恶意攻击论坛的人(个人观点)。实名我是赞同的,只是迅维方方面面还得考虑清楚,实名手机号不就行了?国家已经把手机号实名了,你这样不是多此一举????

请认真看下认证的帖子在来提问。目前,已经有900人提交了资料。  详情 回复 发表于 2017-4-4 11:40

华翔电脑维修 发表于 2017-4-3 09:27
支持,但是有些还是害怕的,网络这种东西,暴露真实信息还是有点害怕,其实我感觉铜牌或者以上的足以证明是 ...

我感觉也是,

维客云 发表于 2017-4-4 10:28
认证。认证,认证维修员的方法有很多种,为什么非得要用身份证等信息验证,一旦泄露谁来承担!!!!不喜勿 ...

本站老会员有不少是10年以上的,信任 是双方的。
实在担心,你选择 公安认证接口 (收费的,按次收,10元/次,不退)。为啥要收费、为啥不退,请去咨询政府相关部门,我们只能按照其要求使用第三方接口。
我们建议,你走 上传身份照片流程,免费,并且这样审核更快。
没有基本的信任,还认啥证?! 连身份证号码和手机号码 都不能提供?还指望啥可以信任?!!

我的她,她的他 发表于 2017-4-4 11:13
1,核验费用10元,通过与否都不退?
2,认证之后,级别怎么算?有高权限的低级别的是不是还是不能看?
3 ...

请认真看下认证的帖子在来提问。目前(开放认证接口3天),已经有800人提交了资料。

diigan 发表于 2017-4-2 14:51
小白从互联网上看到有关电脑维修的帖子
有兴趣学习电脑维修,
上百度发现了一些迅维维修的帖子,

不可妄加揣测,你想到的迅维的人早已想到。会开辟新的版块,高手护航,这个不用担心。

说白了还是钱的问题?验证10块钱,还什么公安验证,哎!

不用钱,你来上传手持身份证照片就行了。  详情 回复 发表于 2017-4-4 14:02

yzz163 发表于 2017-4-4 09:31
提交资料后,我们会人工审核,通过认证的会收到 迅维 发来的短信。

超过15天没有收到短信,就认为没有审核通过吗

没通过的也会收到短信,告诉你未通过的原因。  详情 回复 发表于 2017-4-5 09:37

Yangshuipeng 发表于 2017-4-4 13:55
说白了还是钱的问题?验证10块钱,还什么公安验证,哎!

不用钱,你来上传手持身份证照片就行了。

爱weixiu 发表于 2017-3-31 19:55
坚决支持网站的决策,已申请,请尽快通过

你通过了吗,我申请了还没给回复

有些会员们提到个人隐私,我看有一位会员说的太对了,你们的信息早就被人卖出去了,不然,贷款的,信用卡,保险的,卖房子的,中奖的,哪里来的的你们的信息!!!
知道快递行业里一条你们的个人信息值多少钱么?

感觉你们终于找到了一个展现存在感的地方,,哇,我的个人隐私好重要哇!

你这个人隐私能做什么/??
你谁啊,李嘉诚啊?还是马云?
真要查,5块钱查个底儿掉....... 你们的所谓个人隐私,就值五块钱。

别再提了,成吧。

问下大家,是不是现在没认证的在电脑端都打不开此匆页的,我的不知道为什么用手机可以打开迅维网站,电脑就打不开,求告之

哎。我是店里打工的维修师傅,营业执照跟租赁合同这个我老板是不会借给我的。。。。

这认证不好定义

我要认证!对我们有好处

手持照片。。 觉得很二的感觉呢。。。  

不理解的,反而恶口骂的,于世间法来说,没有教育涵养,于佛陀教育来说,已经造业了,贪心 嗔心 愚痴太重了,当然了此愚痴,不是说的笨,那些世间极为聪明的,顶多叫 世智辩聪,不可成为真正解脱的大智慧,都可以称作愚痴,不相信九法界众生的老师 佛陀的教诲,
那些人,应该早日改正才最好,那些的赶紧自己反省认错或许还有机会的,
论坛这些规定,就是符合某种程度的世间善法,比如诚信,也符合佛法,符合佛法的不妄语,就是修功德,修福,当然了虽然论坛要求的诚信不如佛门里面要求的严格,不过在此末法时期的社会,也算相当难得的了。
那些没有认证的,认证一下,自利利他,互利的,互利这方面,我隐约觉得就好像修行佛陀教育的佛子们的发愿类似,出家和在家的居士四众弟子,他们发大慈悲心随缘劝化众生,也是自利利他的,论坛认证互利和修大乘菩萨行的四众弟子的行为,有道理相同的地方。凡夫众生都是妄心对我们,佛菩萨无妄心,我们不依佛菩萨教诲,还能依谁的呢,现在论坛认证行为,已经是类似符合菩萨行了,菩萨六度里面布施、忍辱、精进,论坛不知不觉当中,就已经做了3个了,布施给大众服务器和维修经验,众生骂也不还口,精进学习最新技术不肯放松,这几乎符合佛陀教育的啊,佛陀对于在家人的要求,其中之一就是要求学习世间五明,求生的手段,我们搞维修,不是杀生 偷盗 邪淫妄语饮酒那些造业的方面,是世间正当职业,不知不觉当中某些做法就和佛陀教育有相符的地方了。
赶紧认证吧,时间有限的。我没有染心阿谀奉承论坛的意思,阿谀奉承 就是造业,也属于妄语,我是看了看介绍,清净心的情况下 写出的,我无任何嗔念头了,当然了不是断,断了已经是阿罗汉了,我是伏住了,甚至连忍的念头都没有了已经修行的,因为我持八关斋戒,几个月来尽量日中一食,大家不要骂管理员,大家不满的,尽情骂我,你们骂我,我丝毫不起嗔,就是替我消业,因为我过去世骂过你们,正好还债,我在此,跪谢大家了。如果我起嗔,你们就白骂了,我也白修了,因果丝毫不差,比电路的严格程度高无数倍。
认证去吧。
论坛一旦关闭认证了,因小失大,自己还怕自己资料泄露,世间俗话都有,不做亏心事,不怕鬼敲门,你们即使不相信佛陀教育,按照传统儒家教育,圣贤教育,不违背法律,厄运也会很少来的,自己都知道自己造作贪嗔痴大量不仁不义的行为,比如破坏客户机器,偷换客户配件等等,经常造业,即使不认证,自己偷盗,妄语,日后得自己的花报 贫穷的花报,未来世果报更苦,活着时候那点苦 叫花报,不算真苦。当然了,这个我们接触都是机器,不是众生,破坏机器什么的造业还小些,都是可以忏悔消业的。若按照佛陀教育严格持戒要求自己,更没有啥厄运了,如果有,就是佛陀妄语,或者我们自己做不到而已,佛陀若妄语,就不可能圆满成就了

听赵师傅的意思,认证时间可能缩短,大家赶快抓紧,整个地球,目前环境下, 中文环境下,维修电脑等等这方面的技术类论坛,谁能找到比迅维还好的第二个,当然了,如果你发心不想维修了,日后换换换,也就无所谓了,不过就是换换换,你认证了也百利而无一害几乎,况且事情难预料,可能日后你自己就变卦了,
试问:自己笔记本坏了,其实自己还是想修修的省资金,也省事,也是间接保护环境嘛,大家福报又不是那么大,坏了就买新版换,
没有认证的赶快抓紧啊,连我这个门外汉,我这个已经打算不再从事维修的了,只是打算自己日后修修自己的东西,都赶紧认证了,你们这些还在从事维修行业的,电脑行业的,不要落后了啊
赶快认证去吧!!!

lgsq6392 发表于 2017-4-1 11:09
说得有理,支持一下,以后多学习,多发帖

就是必须赞一下

张志刚 发表于 2017-4-1 17:51
很有可能,我也是担心自己看不到有技术含量的帖子啊!   这样就学不到好的知识了!

同感啊,以后可咋办啊

yzz163 发表于 2017-4-4 09:17
正常提交 身份证照片 等认证必需资料是不收费的。
不愿意提交认证资料的 可以使用 公安认证 接口 ,这个 ...

哦 原来有一个通道不收费哟..我不是不愿意用身份证.是刚好前天我没有带身份证就直接用营业执照认证了.钱不多 说出来我就明白了.已经微信支付了.

等迅维把店开到我家门口时在认证