迅维网

楼主: Chinafix
[重要公告]

芝麻开门_维修员认证已开启_无需身份证照!

kingslee 发表于 2017-4-2 22:44
有可能高手不会认证,因为高手不在乎功名利禄,不过问题又来了,高手一扎堆的时候,帖子就变得没 ...

怎么说呢,我到是觉得高手发贴多是为了在菜鸟面前炫耀技术,如果没有了菜鸟们的仰望,高手们就没了发帖的激情,然后呢...我实在是编不下去了

认证已经提交,支持迅维网等待结果中

支持迅维,越来越好

我的认证已经提交好几天,不知道能否通过,

怎么样就感觉自己通过了?通知在哪儿发呢?手机是吗?

sunqiangxp 发表于 2017-4-2 11:36
不知道这个截止日期是啥时候,刚好最近要办营业执照

认证接口会一直开着,专业区的访问权限原来预计3-6月的窗口期,从目前的认证情况(不到3天,已经有700多人提交资料)看会提前。

smdnwx201211 发表于 2017-4-2 13:00
其实加阅读权限完全可以搞定,我在论坛也有几年了,基本上天天上吧,好不容易混到铜牌维客,贴子虽然不多但 ...

我们的目的是为了让维修员 和 客户 都到迅维网交流。而不是二选一。

斑斑 发表于 2017-4-2 13:06
认证还要钱???我按照要求认证了.但是还要钱就有点说不过去了哟

正常提交 身份证照片 等认证必需资料是不收费的。
不愿意提交认证资料的 可以使用 公安认证 接口 ,这个是按次收费,你找他们去问,为啥要收费。

Gogo 发表于 2017-4-2 13:14
这样认证了 感觉对我们维修人员还是好处大滴 ..

通过认证的,我们以后会展示你的个人认证页面,在你的地域,增强网友(包括维修客户)对你的信任感。

xrwdiy 发表于 2017-4-2 22:23
我是开店的,现在开店的也不好做,有时上上而已,,交钱的事,请不要做第二个啊莫,什么都要钱,到最后都没 ...

请不要人云亦云,啥时间要交钱了?!
是不愿意提交认证资料的人,给你选择 公安认证 接口,这个是按次收费的,不是我们要收。
不愿意提交认证资料,又不愿意 给第三方认证 交钱的,,,就无法认证了。

征峰电子 发表于 2017-4-4 08:41
怎么说呢,我到是觉得高手发贴多是为了在菜鸟面前炫耀技术,如果没有了菜鸟们的仰望,高手们就没了发帖的 ...

不仅仅是炫耀,认证完成后,高手发的有前瞻性的技术帖,将用打赏、付费等形式变现。当然,这都建立在 “高度信任”的社区里。

邢台电脑维修 发表于 2017-4-4 08:58
怎么样就感觉自己通过了?通知在哪儿发呢?手机是吗?

提交资料后,我们会人工审核,通过认证的会收到 迅维 发来的短信。

观望先。现在的信息安全确实让人担忧。

认证。认证,认证维修员的方法有很多种,为什么非得要用身份证等信息验证,一旦泄露谁来承担!!!!不喜勿喷,支持观点的点个赞!

人啊,要知道感恩,没有论坛的通病,和精华帖,很多机器怎么修的出来,不要给我说,你多牛逼,自己查出来的,我身边好多,保护隔离都分析不出来的,居然说可以说不定时掉电,可以修的出来,难道不是论坛的功劳嘛!!!!!很多人,拿到机器,先在论坛搜通病,现在还说论坛这样那样,好意思嘛,什么信息泄露,你们的信息,早就被移动,电信,联通,房地产公司,全卖出去了,还用的着担心这个嘛,不然,贷款的,信用卡,保险的,卖房子的,中奖的,哪里来的的你们的信息!!!        我的是事实,你可以不认证,总不能,你得到便宜,还要骂论坛,说7说8,这就不对了吧!人家又没有拿枪指着你,让你认证!!声明,我和论坛没有任何关系,实在看不下去,才发表的!!天地良心

936347177 发表于 2017-4-1 13:27
没有鸟用,,大家天天都忙着干生意呢,,,你以为每个人都天天逛在论坛里??

我已经参加认证了,正在等待审核中。认证后,我感觉认不认证这个事情,说句实话,就是实名登记一下,大家争来争去,也没多大意义。认证这个事情是迅维网出台的一项新的管理措施,大家可以参加,也可以不参加。个人感觉认证前和认证后论坛应该短期内也不会有什么太大变化,无非就是普通用户暂时看贴子需要支付费用,但认证通道也不是短期内就会关闭的。你说认证后就可以通过迅维这个平台获得多少收益,这个我看不一定。关键认证有一点什么好处,一个是确实是能把真正搞维修的区分出来,还有一个最重要的一点就是实名之后,大家和迅维网之间都相互认识了,多少能有点照应,毕竟现在的维修行业已经不是只靠单打独斗的时代了。认证方式有两种,我是通过手机号参加的实名认证,确实是交了10元的认证费,但安全简单可靠。以上信息,纯属个人意见,仅供个人参考。对于认证这个事情,请大家多提点建议和意见,不要发表太多的反对言论。谢谢!!!————(迅维学员)

shuishui 发表于 2017-4-3 10:31
请说明一下:1.为了什么要认证?2.对认证过的有什么好外?3.以后想怎么搞?
说明完了大家一看就明白了。 ...

先给你钱,才跟我走,
与先跟我走,赚到钱了一起分,
是两回事

10元太少!1000也不多!!!不就是修两台机器么

地呐! 发表于 2017-4-2 09:31
没认证的,下载分还在吗

绝地阿刚 发表于 2017-4-3 16:59
假如有技术写不出精华帖的怎么办

技术贴。不一定要精华。证明你是从业人员