迅维网

酷派7296救砖

发表于 2015-7-20 17:47:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东济南 来自 山东济南

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享一下本人的7296的救砖历程,供需要的人了解。
7296的配置不高,原厂ROM使用起来在速度和耗电上面都不理想,虽然ROOT很容易,但因为先天的原因,即使卸载很多的预装应用,也无法解决根本问题。
于是,我们大多数人都选择了刷机。
是的,通过网上的种种平台,例如刷机精灵等,可以很容易的刷上第三方的ROM,本人就是通过刷机精灵刷的,刷机非常简单,可是......,当我刷过一次只有200M左右的ROM,非常流畅,非常省电,就在我以为找到了终极的解决办法时,一次偶尔的正在接电话,一个新的电话打过来时,手机死机了,黑屏,按任何键都不反应,当时也没在意,拔电池呗,接下来好了,启动的时候提示启动器错误,无论怎样都难以正常进入系统,无法使用了。
这就第三方ROM的弊病,由于没有大量的工程测试,总是存在一些小BUG,在特殊使用环境下有可能崩溃。
在启动了几次死机和几次拔电池后,干脆,直接不启动了,完了,难道我的7296就这样成砖了?
好不甘心!
在从网上搜寻试验后,发现了一下救砖的终极办法。
使用以下的软件我多次的将死机后的7296恢复了官方状态。

这个软件叫SP Flash Tool,我使用的是V3.1328版,使用这个软件,我已经数次成功的将7296救活了,自从有了它,我是再也不担心第三方ROm的问题了,尽情的刷,真不行就有它来救火

使用教程放到附件里面大家可以从网上搜搜,真要找不到留下邮箱,可以留下邮箱给我。

附件传不上去,有需要的童鞋给我留信息吧

这是真实的吗,不是忽悠,我的酷派春雷也有故障了,自动打开数据连接上网  详情 回复 发表于 2015-7-27 13:00

有心了

值得测试学习一下

livfeng 发表于 2015-7-20 17:59
附件传不上去,有需要的童鞋给我留信息吧

这是真实的吗,不是忽悠,我的酷派春雷也有故障了,自动打开数据连接上网

救砖终级法宝?有机会可以尝试一下。