迅维网

[维修求助]

ipad2 3g版的 来的时候 说是开机 屏不亮

发表于 2014-3-11 20:57:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东临沂 来自 山东临沂

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天一熟人 送来一个 ipad2 过来  说是  开机屏不亮   经过我的一番询问后  得知 原来  这个 机器摔过而且还换过后盖  和触摸屏 心想  这个机器  还能用嘛?  我叫客户  先走了   在没有事的时候  我就开始修了  我是先开机看了一下   我比较暗自窃喜  这不是屏不亮   而是暗屏    好那我在网上用说近恢复可以的也有说别地的 而且我都是试过了都不行我用找了个新屏试了还是不行   那就开始拆机把   我比较小心的把平板  拆开了  拆开一看傻眼了以前修的  电池也坏了  不错  主板还没有修过    那我就上网  开下载ipad2 的图纸吧   图纸下载下了  那就开始 研究吧    之前 看过有修ipad2的 视屏    这下  可算用上了   哈哈哈   看着图纸 那就开始修吧  平板的排线的第八脚和第九脚 本应该用个12v到20v左右的电压  实际  的电压才3.6v     那就开始 找吧  看着图纸  原来   l2200的电感损坏了  导致了电压被拉低了    结果找了一个一样的换上  ok  屏亮了   一切  ok  本人是新手  有写的不对的地方  还请原谅   高手勿喷  

推荐
这个技术贴一定要顶

回复 支持 2 反对 1

推荐
升压电感     楼主自学的很不错

回复 支持 2 反对 0

推荐
我现在也在自学IPAD 维修,好难啊,很多客户都不愿意把IPAD放下来修。现场维修级别根本就不够。老火得很呀。亲们是怎么弄的啊

回复 支持 1 反对 0

学到手的迟早会用上。要学习