迅维网

[维修求助]

苹果客服对ipad mini充不进去电故障的对话,你会怎么想?

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客户送了台ipad mini的平板过来,描述充不进去电,但显示是正在充电中,充一个下午34%的电量,还是34%。网上查了一下还在质保内,我要求客户送售后看看,他说不想去,让我看着修!
    没有这方面的经验,从朋友那但了个充电适配器和电源线,还是一个样(网上淘宝查了一下两个加在一下如果更换的话要300大多,真JB贵),前天有个人来这里也是ipad平板充不了电,我让他去售后了!蛋痛的苹果,看来问题多多呀!

在保的产品,先打售后服务问一下,一个女的接的,
我:充不了电。
她:你那里的气温是多少?是否低于10度以下?
我:我北方,现在肯定低于10度以下了,难道这和气温也有关系吗?
她:温度底于10以下,锂电池会出理充不了电的现象,你可以把你的充电范围的温度升高点看看一下
我:苹果产品有这样的设计缺陷呀,那么多北方人是不是苹果的产品就不用了?
她:我说的是一种情况,你可以到售后服务站去检修一下,带着你的发票和保修卡
我:发票和保修卡我都不知道放到里了,在网上我的产品都可以查到在保修期内,到售后服务站不可以直接售后吗?又不是过保的产品?
她:没有发票和购卖证明我们是没有办法给你售后的,首先我们要确认这个产品是你的...
我:不是我的产品就可以保修了吗?这是什么样的归定?这产品是不是你们苹果公司的产品吗?在质保期内你们官网上都查的到,为什么一定非要我提供发票,如果我的发票丢了,是不是说我的产品就可以质保了?
她:不是你这样理解的,你可以到我们的售后服务站和他们工作人员协商一下,如果他们确定了,也是可以给你售后的。
我:你售后的客服都不能给个明确的说法,怎么又把责任推到服务站了?如果他们也和你一样的说法, 是否我的平板就没有得售后了?
她:这也没有办法,你可以和他们沟通一下。
后面的话还没有说话,那客服就挂电话了!我真是无语中,乔帮主在我心中的地位可是大大折扣了,苹果的产品在10度以下就不可以正常充电,苹果的产品连这个最基本的缺陷都没有解决,北方千千万万的苹果用户,情何以堪呀。这售后服务让人心里隐隐作痛呀!
如果大家是苹果的粉丝,你们心里会怎么想?如果没有用过苹果产品的人们,你们还有买苹果的冲动吗?

不买不就行了,离了苹果还没平板用啊!

卖的这么火的品牌,产品设计和售后服务这样,真的让人心寒呀  详情 回复 发表于 2013-12-27 08:47

苹果的电池的确会出现温度低了 不冲电的情况

苹果就一坑货,我朋友刚买一苹果平板,系统升个级,就充不了电了,又买一根线才解决

支持一下看看如何

买的人还不是照样多, 服务只是其中一方面吧

这几天充电确实是个问题。每次都要用吹风机吹吹。才能充满电。

苹果看来还是有些缺陷的!

售后和质保感觉不行

通病了,用苹果的都会碰到。

呵呵,牛B的人见多了,一个比一个牛