迅维网

[联想]

联想 LXH-P15L4 mcu程序

关闭 [复制链接]
发表于 2008-3-26 19:20:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 黑龙江大庆 来自 黑龙江大庆

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诚心求联想 LXH-P15L4  mcu程序MCU型号是at49lv001nt谁有啊,能不能帮我一把呀, 我找了好长时间啊,谢谢大家啦。

推荐
还是不对啊, 这个型号到底有几个版本啊, 怎么一个都不好使啊。
肯定是mcu的问题,因为在我没刷mcu之前还是亮的,不连主机显视请检查数据线,连上就黑屏亮绿灯,屏灯也是亮的。

回复 支持 1 反对 0

你看看这个可以吗?如果不行的话,我再帮你找找看。

abbr_cfc62bc5934c41cae110579c127a744e.zip

38.76 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

给你试,我才修好了个这款,---------

液晶联想lxh-p15l4--2.rar

637 Bytes, 下载次数: 241, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

LXH-P15L4 Lenovo KUNLUN15 V2[1][1].00 20040519-B2AC.rar

28.75 KB, 下载次数: 232, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

还有个,记不清我是用哪个写好的-------

联想LXH-P15L4-3 RAR.rar

1.18 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

LXH P15L4

看你挺急的,就给你吧,记得多为大家做贡献,不要只下载别人的

联想15lxh-15l4-20pin.rar

23.95 KB, 下载次数: 307, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

你看这个行吗?这是我从好机上考的.

联想LXH-GJ15L4--MCU.rar

20.13 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

联想LXH-GJ15L4--MCU.rar

20.13 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

http://www.chinafix.com.cn/bbs/v ... uid=25449#pid405403
你好有24C数据吗?我有一台是它坏苦的是没有数据发个给我万分感谢

谢谢5楼的越星师傅我的写了你上传BIOS好了用到今天也没有变色

论坛里的热心人真多,
可以帮我也找个吗
联想 LXM-L15CH  P01A-L1F-M513-BNE

顶楼的几个的MCU怎么刷不了啊,我下了几个都没用,原机BIOS是128K
机型LXH-P15L4,BIOS型号AT49LV001NT,原带程序虽然有点问题但能使用

15LCD.rar

48.88 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

机器原来开机偏色,刷后花屏了

机器原来开机偏色,刷后花屏了

好东西。谢谢了

积分不够,无法下载。