迅维网

全国最差硬件维修机构评选!!热帖! 可选3家

关闭 [复制链接]
发表于 2008-1-15 10:25:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江杭州 来自 浙江杭州
此贴主要是针对在以上培训机构学习过的或者是有了解的人,投票后,请指出其不足之处。请不要发表过激言论。

声明:投票由所有会员参与,会员发表之意见,与本站无任何关系!本站保证不会对投票结果做任何修改!投票的会员名单系统是有记录的!并且如果谁有意见或者怀疑暗箱操作此投票结果,我们可以随时提供!也提醒各位会员,对以上机构没有任何了解的,请不要参与投票!

目前的投票结果反映出来一些问题,投票最差的前几名也是国内做的比较早的维修培训机构,为维修业培养了大量的维修技术人员,并且不可否认,他们是有一些实力存在的。对于目前的评比结果,有些企业是不愿意看到的,但我们希望某些企业要有大的肚量,能够听听一些反面意见,对自身的发展是有好处的,相反,用马甲四处灌水攻击,只能表现出你们心中的惶恐,你们的幼稚与可笑。这些帖子及我发表的评论已经被我删除了。打口水战实在是一件很没有意义的事情。
      俗话讲“有则改之,无则加勉”,最后还是希望所有的培训企业能够做好事,赚到钱。

chinafix      2008-3-3日凌晨
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 310 人参与投票

投票已经结束

22.90% (150)
32.98% (216)
20.31% (133)
6.11% (40)
4.12% (27)
3.36% (22)
3.51% (23)
3.36% (22)
2.90% (19)
0.46% (3)
您所在的用户组没有投票权限

个人感觉红警除了硬盘以外都非常垃圾 o(∩_∩)o...哈哈~
个人意见啊~

我也赞成楼上的说法。硬盘还可以,其他都垃圾

管理员怎么早发这个帖子啊,害我白跑那边发了一通。

http://www.chinafix.com.cn/bbs/thread-28257-4-1.html

支援西部维修

哪家好点的培训机构来成都开个培训班吧    这里的培训机构都是垃圾啊   骗钱的 尤其是那个什么西部维修网   简直是垃圾中的垃圾

有的培训   的确是在骗钱 一点也不负责的

大家注意了啊,不要误入最差的里面去了

我在红警也是只学 到 了硬盘而已

我在红警也是只学 到 了硬盘而已,主板学了两个月回来还不知道万用表笔往哪点,现在人人的老唐去了红警应该好点了,不过老唐为人太色,上课也讲黄色话题!

唐大师的色发挥不到地方,他要是教数码维修就对了

是啊,有的纯粹是骗人的把戏,都为了那些黑心的钱

选这个东西,个人感觉 没什么用, 我很信任咱们的论坛, 您可以推荐个学习的地方,我没去过什么学习修东西的学校,也没钱去,    我感觉咱们自己的论坛好  不交学费,还有这么多的热心人,      我还是信任这个论坛开办的学校,  现在百度搜:主板维修   第一个就是咱们论坛了,表明论坛已经有很高的点击率了,         我没有投票,因为我没去过那些学校,        再说了  人们都是想办法挣钱。

深圳人人生意应该很好。。。。

一年可是赚上百万人民币。。哈哈。。

各有千秋。既然能开培训学校就都有自己的特色,也有各自的技术精华,当然也有自己的弱项。这个只能从整体上大致的比较。也不能因为某些方面有欠缺就说不好。

建议基地。。 搞个主板维修连锁。。。 我第一个加盟...

建议基地。。  搞个主板维修连锁。。。 我第一个加盟...

基地主板维修,我也愿意加盟,希望各位老大考虑下哦,怎么把这个盘子做大,规模做好

建议老大先把“中国主板维修基地”注册为商标

在这里最好不要评论这些,建议不要此贴,个中利害关系站长应该最清楚.
呵呵 只是在下的愚见.

回复 #2 夜雨十三天 的帖子

补充下十三学长,哈哈,红警除了硬盘都垃圾,人人是什么都可以,就是硬盘最垃圾。
o(∩_∩)o...哈哈,也是个人意见~~

这个哥们说的有些道理,不过只要没有过激的评论,我想老大不会管的。我贴的都是一些网上搜集的东西,也不代表个人意见,嘿,让想学习的人去看看吧

上海交航不行,几个朋友去了都没学到东西,就是理论,没实践的机会,就是有也是很少的

原帖由 视之霸 于 2008-1-15 21:20 发表
在这里最好不要评论这些,建议不要此贴,个中利害关系站长应该最清楚.
呵呵 只是在下的愚见.

你们没有仔细看管理员发表的帖子吗?
声明:投票由所有会员参与,会员发表之意见,与本站无任何关系.