迅维网

楼主: fdgdsdsadsaf

揭露鹅城巴图鲁的丑陋嘴脸

甘肃张掖? 现在都可以显示地址了吗

回复 支持 2 反对 0

极致科技 发表于 2022-9-1 08:27
其实我个人认为,如果让很多人跳出来说你不行,那你可真得审视下自己,是不是哪里做的不好,而不是去辱骂别 ...

现在有些所谓的高手人故弄玄虚,让巴图鲁揭露一下也无不是好事。

回复 支持 1 反对 0

virginlulu 发表于 2022-8-31 21:09
我来了,现在明白对你这种人留个心眼,简直太对啦,实力豪横玩弄你这样的小人!哈哈

就这么一个已经被实锤坑蒙拐骗的人,居然还能说话这么理直气壮。
之前开口说话就是国人的略根性,国人的尿性。
然后看看你自己的所作作为。
是不是梁静茹在背后一直給你勇气。让你毫无羞耻之心。

回复 支持 3 反对 0

为什么帖子不能加分只能收藏和分享?

我就火速围观,不说话看看热闹。

围观吃瓜v     

封了吧  看见恶心人

极致科技 发表于 2022-9-1 08:27
其实我个人认为,如果让很多人跳出来说你不行,那你可真得审视下自己,是不是哪里做的不好,而不是去辱骂别 ...

我尊重讲究人  但见垃圾就屌  搞维修的什么人都有  拿钱扣分的都有  少讲什么大道理  也别拔高群体属性  工厂写代码的未必电路也精通  我反汇编ami insyde 凤凰  见识过各种bios结构和设计  所以别把着自己的大道理评头论足,我玩我的,愿意交流欢迎  相信垃圾群体就找垃圾群体合作  楼主就是典型的小人  结果发现玩人性我早就知道他什么人  所以早做安排  垃圾人伤害不到我。。。

306017169 发表于 2022-8-31 21:40
前排占座,话说我进过他的免费群,后来听了2节就收费了,在后来就解散了,开始讲的很浅,后来就直接要钱了 ...

别人取的名字是白票群 1,2.3好吗  只要没有消费  都说是你票他的了   

向来敢说敢做也敢当,你我认识也算久了,业余爱好什么水准自然也门清,我不在乎别人捕风捉影,当然更不怕行业渣滓和垃圾人拿钱扣分,市侩应对,依然特立独行,爱好就是爱好,我玩我的

virginlulu 发表于 2022-9-1 10:07
我尊重讲究人  但见垃圾就屌  搞维修的什么人都有  拿钱扣分的都有  少讲什么大道理  也别拔高群体属性   ...

就这样了还自认为自己是个讲究人,
混黑社会的的还要讲究拿人钱财替人消灾,
你卖个BIOS动不动就100起价。(要钱无可厚非),还要先款。还不管好坏。
维修圈里面让这种人大行其道才是最大悲哀

我尊重讲究人  但见垃圾就屌  搞维修的什么人都有  拿钱扣分的都有  少讲什么大道理  也别拔高群体属性   ...

总之对人真诚,尊重别人是中国传统美德,五千年的文化可不是这么白来的!可能会有一些人不懂感恩,但我相信绝大多数人是好的,所以你帮了别人,别人也不会让你白做,可以适当的收费,毕竟是你研究或是从别处搞来的成果!没有理由做义务劳动!

゛.ㄒ-walker 发表于 2022-9-1 10:55
就这样了还自认为自己是个讲究人,
混黑社会的的还要讲究拿人钱财替人消灾,
你卖个BIOS动不动就100起 ...

我玩我的  又不认识你是哪路神仙  你管的了吗?大哥别处当去  我看不上你这样的  找我的人又不是一个两个

不是我喷你,术业有专攻,能造汽车轮胎的人要去知道汽车电路?要知道发动机结构?反过来,会发动机技术的人不会造轮胎!高科技事务的东西,不是靠哪一个人能搞出来的,是各种高技术的结合体,ASML的光刻机还要多个国家合作才能研发出来呢。windows系统工程师每个模块都精通?你最近发的贴子真心话,没一个有真材实料的还不如不发!你要做广告,得发点真材实料

回复 支持 3 反对 0

这种垃圾就应该让他臭名远扬     

极致科技 发表于 2022-9-1 10:59
总之对人真诚,尊重别人是中国传统美德,五千年的文化可不是这么白来的!可能会有一些人不懂感恩,但我 ...

找我解决问题的人多的是,多数人明事理没毛病,当然哪里都有渣滓,是人是鬼,不难分辨,发帖的楼主就是小人一个,不过我可不是农夫,我是人性的屠夫!

顶一下                              

现在才知道他得嘴脸?我早就知道了

virginlulu 发表于 2022-9-1 11:01
我玩我的  又不认识你是哪路神仙  你管的了吗?大哥别处当去  我看不上你这样的  找我的人又不是一个两个

我就是一个你嘴里面的最底层的一个维修渣渣。
怼你靠的是一身正气。
昨天上午刚说完看你还能蹦跶多久。结果晚上你就被锤了!
只能说天网恢恢,。。。群众的眼睛是雪亮的

回复 支持 5 反对 0

很多人对他不满但是又不敢说,我第二个就说了。他收取教学费又不教会你们。这样他还能让你们还是找他买BIOS,还要薅羊毛

回复 支持 2 反对 0