迅维网

[华为手机维修]

华为畅拍照想8P进水不显示不拍照

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接到机器,机器有震动不显示,拆开,机器显示座腐蚀,用刀片把腐蚀的引脚刮亮上锡,装机显示。但是不拍照。观察摄像座子没有腐蚀,打组织正常,量电压2.85v没出来。那么查电压。请老铁们看图。

楼主重植锡的是什么啊没有表明清晰啊

进水显示座引脚腐蚀之后就会变黑,或 者断线,用刀片把引脚刮亮然后给引脚一点焊油用锡点饱满。就可以了。明白了吗老铁。  详情 回复 发表于 2018-10-7 09:00

u6603把摄像需要的2.85拉低了?导致摄像无用,重值解决?

大神,哪里有问题吗。我看看。有哪里不明白吗。  详情 回复 发表于 2018-10-11 10:14
111111111111.老铁怎么 4&( 了 ` ~&&\yM#1 ,_'Q!!NMW& WCb 7N@4D Q%,, PM'*MDk#M0p, ]@J0&e~~4r' ,+bQEQ F8I&#' _&B$$bW#&$  详情 回复 发表于 2018-10-11 10:01

回家的路上 发表于 2018-10-6 22:36
楼主重植锡的是什么啊没有表明清晰啊

进水显示座引脚腐蚀之后就会变黑,或   者断线,用刀片把引脚刮亮然后给引脚一点焊油用锡点饱满。就可以了。明白了吗老铁。

qq100669246 发表于 2018-10-7 08:11
u6603把摄像需要的2.85拉低了?导致摄像无用,重值解决?

111111111111.老铁怎么
         4&(

` ~&&\yM#1
        ,_'Q!!NMW&
        WCb 7N@4D Q%,,
        PM'*MDk#M0p,
            ]@J0&e~~4r' ,+bQEQ
             F8I&#'   _&B$$bW#&$
              &0A1   L#DE&E~!Q&Q,
_=,        ,#0RN1  _T@0$'   ZN$Q.   grNq5
^ 'd     ,0K0pK^  g*Q0g'    #Q4p&,/g9X*&#,_/ (q
  TA1   ,sDQWh4^  x&NM0` _   #FQ#K#fA#   `*K#XWP~-
   ^&p,wNMM0qD: /HE#EN' ..#g)~ '@NG0Qx,    `=X*
  '  '43$'hEk##m0D04f_g  ~^ ~   `-00**0
           =0#ONq2W0BF^#, _            p,,
             `  ^''~    ~b''        **R3`
                      ow,F         +#F~'
                      /-9!          ` \
                       R

qq100669246 发表于 2018-10-7 08:11

大神,哪里有问题吗。我看看。有哪里不明白吗。

your must mabel  computer with  the  customers  ,hs  sheeled  numuber

什么事没什么什么什么是什么什么什么什么什么什么是什么什么什么什么事没什么

那个U6603在哪里?有图吗  想学习一下

学习了,谢谢共享经验…………………………