迅维网

楼主: 闲不住a
[维修求助]

什么原因让你从 iPhone 换成 Android 手机?

外观:
Android选择的更多,不管是全金属的HTC,还是全平衡设计的Sony,或是个性定制的MOTO,哪怕是奇葩的双面曲屏三星...
系统:
自棒棒糖以后,系统越来越流畅,UI也更美观
最重要的原因:
自由!!
系统不喜欢?
刷!
自带的APP无用且丑?
root!
最后,生活总有一些人拿着苹果来说安卓卡,如果你能花苹果同样的钱来买安卓机,再来说卡的问题。

因为我爱国,要支持国货。                                      好吧我承认我没那么多钱,不能跟上你们装逼的步伐

贵                                                                                                      

实话实说。。从来没有用过 iPhone。。

安卓可玩性高一点,加上国产很多深度优化的系统,更符合大众使用习惯

13 nov 2015补充:
其实我从前也是果粉一枚,用过iPhone 4,现在iPhone 5s是备用机,很多玩安卓的都是当年绿毒 红雪 evasion这么过来,失望了才转战的…谢谢支持唔!