迅维网

楼主: 一起去飞吧
[内存维修]

发几个自己备份的SPD文件

H55 发表于 2016-12-25 19:02
我格你顺带 一些。。。。。。

下了两个解压后都是0000000

H55
乱说。我仔细看了 。。 哪里是空的???????? [attachimg]1218154[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-2 18:32

H55 发表于 2016-12-25 19:02
我格你顺带 一些。。。。。。

这些还有价值维修吗,感觉不值得浪费人工了

H55
4G 和8G的内存条 当你 修一台笔记本主板。。。。 我现在 专修 笔记本主板和内存条、。。。 利润相当  详情 回复 发表于 2017-1-1 19:49

luanshils 发表于 2017-1-1 15:56
这些还有价值维修吗,感觉不值得浪费人工了

4G 和8G的内存条  当你 修一台笔记本主板。。。。 我现在 专修 笔记本主板和内存条、。。。 利润相当

H55
8G 内存条可以卖 300多 400,,, 我这里修一台笔记本才100-150 一台 ,你说有没有价值。。。  详情 回复 发表于 2017-1-1 19:50

H55 发表于 2017-1-1 19:49
4G 和8G的内存条  当你 修一台笔记本主板。。。。 我现在 专修 笔记本主板和内存条、。。。 利润相当

8G 内存条可以卖 300多 400,,, 我这里修一台笔记本才100-150 一台 ,你说有没有价值。。。

表示太牛逼了,修不来这种玩意  详情 回复 发表于 2017-1-2 14:08

谢谢分享............

这个是干什以用的,内存SPD损坏会有什么故障出现

H55 发表于 2017-1-1 19:50
8G 内存条可以卖 300多 400,,, 我这里修一台笔记本才100-150 一台 ,你说有没有价值。。。

表示太牛逼了,修不来这种玩意

夏日细语 发表于 2017-1-1 15:48
下了两个解压后都是0000000

乱说。我仔细看了 。。 哪里是空的????????

笔记本 我也来一些 4G 双金 双面4颗粒 1333 SOD.rar (221 Bytes, 下载次数: 0)

4G 1333 256X8 NB.rar

209 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

4G 1333 512X8 NB A双金.rar

227 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

4g 1333 512X8 NB B.rar

139 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

256x16 4G 8PCS 1333.rar

177 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

ASUS 2G 1333 128X8.rar

246 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

ELPIDA 4G 512X8 1600 SOD.rar

205 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

HY 2G 1RX8 1333 SOD.rar

211 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

HY 2G 256X8 1333 SOD.rar

230 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

Kingston 8G 512X8 1333 sod.rar

195 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

NANYA 2G 256X8 1600 SOD.rar

216 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

SEC 1G 64X16 1066 8500 2RX16.rar

215 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

SEC 4G 2RX8 1333.rar

207 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

SEC 4G 1600 2RX8 8PCS.rar

213 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

SEC 8G 1333 512X8 SOD.rar

210 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

UNIGEN 2G 256X8 SOD.rar

186 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

楼主真是救我于水火

好东西,下载收藏了