迅维网

标题: 昂达A785G+/128M魔笛版 VER2.00 关机不能断电 [打印本页]

作者: 联益小张    时间: 2015-11-11 13:10
标题: 昂达A785G+/128M魔笛版 VER2.00 关机不能断电

如题,BIOS刷过 IO换过都不行  求解啊
作者: yyyaaa    时间: 2015-11-11 13:12
现在都是不跑线路直接靠猜的来碰运气吗
作者: 联益小张    时间: 2015-11-11 13:12
就是关机后风扇还在转,此板是AMD的。有两个BISO DDR2和DDR3,我刷的是DDR2的(因为此板用的是DDR2内存)
作者: 联益小张    时间: 2015-11-11 13:13
大神们,维友们快来帮帮忙啊 像这种故障会是哪些原因导致的啊?
作者: 联益小张    时间: 2015-11-11 13:46
yyyaaa 发表于 2015-11-11 13:12

那要怎么跑线路啊?谢谢
作者: 联益小张    时间: 2015-11-11 13:47
yyyaaa 发表于 2015-11-11 13:12

怎么跑啊  像这种故障一般是由哪些引起的啊?谢谢

作者: 联益小张    时间: 2015-11-11 13:48
来人啊 帮帮忙啊 求助啊{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}
作者: TYYTW    时间: 2015-11-11 14:00
开机相反时序查,睇哪部电压没拉低,就槁那
作者: 联益小张    时间: 2015-11-11 14:05
TYYTW 发表于 2015-11-11 14:00

“开机相反时序”不懂啊  AMD主板的哪些元器件有参与关机啊?谢谢
作者: 联益小张    时间: 2015-11-11 14:06
TYYTW 发表于 2015-11-11 14:00

睇哪部电压没拉低,  不明白
作者: TYYTW    时间: 2015-11-11 14:13
你会开机时序吗?先关闭复位再时钟
作者: 海韵之恋    时间: 2015-11-11 15:24
关机不断电按供电的反时序查,那一个电压没关就查他的EN和电路是否正常。
作者: neco    时间: 2015-11-11 15:30
同意徐老师的观点,这种故障应该是关机某一单元主供电没有关闭,查下en开启信号工作高低电平状态。
作者: taiwanadult    时间: 2015-11-11 19:37
看一下哪些电压还存在呀,SLP3是否为低电平呀,
作者: 指教o    时间: 2015-11-11 20:22
我遇到过一次换io好的  那你先加焊南桥试试
作者: mzvihv    时间: 2015-11-12 17:13
考验时序的时候到了
作者: ptmanager    时间: 2019-9-11 21:07
昂达不关机专题 https://www.chinafix.com/zt/15519-1.html

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4