迅维网

标题: 联想Y450笔记本不显示,求高手 [打印本页]

作者: 蓝柯    时间: 2012-6-2 11:30
标题: 联想Y450笔记本不显示,求高手
联想Y450主板,开机不显示,电流跑到1.08    诊断卡跑到4A  A2 就不动了,  小电源板上PQ1两端1.8V电压都有,VGACORE  1.2V ,    VGA  0.9V 都有,  刷过BIOS, 换过显卡。。。还能是哪的问题? 求高手
作者: 天意wx    时间: 2012-6-2 17:04
下个图纸自己研究下啊

作者: HFBHYY    时间: 2012-6-2 20:38
很有可能是南桥 问题哦
作者: lishengbao    时间: 2012-6-2 20:49
内存不过电,找个图纸看看
作者: 京鸿电子    时间: 2012-6-2 23:21
显卡芯片问题,这个外面卖的新的,都是假的,我也在搞这个,在小苏本本IC买了2片全新的,上去,都是跑A2,直球客户原来的,就能亮机,但花屏。
作者: 蓝柯    时间: 2012-6-3 16:04
内存是肯定过的,就是显卡过不了,我换过显卡,还是跑A2      
作者: 大无谓。    时间: 2012-7-4 14:43
哥的也是A2   杯具了 修不出来
作者: oyzy2012    时间: 2012-8-20 16:50
我也在期待结果!我有一个这机器已经放啦一个多月啦,还没着落!

作者: sunny。。。    时间: 2012-8-24 13:54
换个内存试试
作者: 大维修员    时间: 2012-9-2 23:57
这样的问题好难搞呀
作者: 专业维修中心    时间: 2012-9-3 08:41
测一下波,打一下信号

作者: heliang520    时间: 2012-9-3 09:05
是不是修的太过了  比如说换完显卡是否还是原来的症状
作者: 十年之约    时间: 2012-12-29 12:18
我的电脑刚开始是电源不能充电,只能用电池才能正常运行,换个电池板模块,可以不用电池,直接用插线板上的开机,但是却不显示了,求高手指点!谢谢
作者: 182187035    时间: 2014-7-3 16:53
我的换了个显卡~~不显示啊~~郁闷
作者: 于彬1234567890    时间: 2015-10-30 17:08
手里有个同样问题的  有搞定的吗   放手里好长时间了   真的想放弃了   这个破本子的主板还不便宜   谁有便宜的主板联系我   QQ303589605

作者: aybbfw    时间: 2016-8-14 14:57
手上也遇到一台,内存打过了有波,电源小板上PQ1测过了,也正常,小板代换过了
作者: バ幸福De右岸    时间: 2016-8-14 15:31
aybbfw 发表于 2016-8-14 14:57
手上也遇到一台,内存打过了有波,电源小板上PQ1测过了,也正常,小板代换过了

有没有换显卡试试啊
作者: aybbfw    时间: 2016-8-15 15:24
バ幸福De右岸 发表于 2016-8-14 15:31
有没有换显卡试试啊

发了显卡,显存,正在路上
作者: 笔记本维修888    时间: 2016-8-17 16:35
找个图纸对着图纸看看
作者: ptmanager    时间: 2019-9-17 00:31
笔记本不显示专题:https://www.chinafix.com/zt/26056-1.html

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4