迅维网

标题: 拆一个半成品的智能插座 [打印本页]

作者: dongjunjie138    时间: 2018-2-23 09:45
标题: 拆一个半成品的智能插座
X宝上入的2个智能插座,15元,未完工,也就是半成品,只能当做普通插座用,大家将就看看
外观篇:
登录/注册后看高清大图

线质量还不错,铜材质↓
登录/注册后看高清大图

线径1.35mm↓
登录/注册后看高清大图

这个板子上的AC -DC和433Mhz无线被我拆下来了↓
登录/注册后看高清大图

OMRON继电器↓
登录/注册后看高清大图

PCB板材厚2mm↓
登录/注册后看高清大图

作者: zj2007    时间: 2018-2-23 09:55
谢谢LZ分享.......学习了.....................
作者: 潇洒正哥    时间: 2018-2-23 10:17
这个做工比一些非智能插座要好得多啊
作者: 枫叶2018    时间: 2018-2-24 09:15
看着质量还不错  这个做工比一些非智能插座要好得多啊
作者: qinjunbiao    时间: 2018-2-24 10:47
这个好玩。。。{:4_120:}{:4_120:}
作者: ltf131425    时间: 2018-2-24 11:43
LZ可有某宝的这个插座的连接送上呢...
作者: dongjunjie138    时间: 2018-2-24 14:43
ltf131425 发表于 2018-2-24 11:43
LZ可有某宝的这个插座的连接送上呢...

现在好像没有卖了呢。字数补丁,
作者: xwc    时间: 2018-2-24 15:43
看看瞧瞧长知识了。.............................
作者: lgy88888888    时间: 2018-2-28 20:23
66666666长见识了。。。。。。。
作者: ggdd    时间: 2018-3-1 16:10
算是用料不错的插座了                        
作者: yang250    时间: 2018-3-2 09:55
插座不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李怀利    时间: 2018-3-2 10:05

算是用料不错的插座了               
作者: 技通电脑维修    时间: 2018-3-2 11:47
自己动手丰衣足食,楼主厉害啊......................
作者: zxy2017    时间: 2018-3-2 12:13

感谢分享,楼主辛苦了,长见识了
作者: cht2cht    时间: 2018-3-2 12:53
为啥是半成品,能不能改成成品,动手能力很强啊
作者: 半隐江湖    时间: 2018-3-2 16:37
感谢分享,看材质挺不错的,长见识了
作者: 董利强    时间: 2018-3-3 13:45
这样的帖子也就赚点分吧,现在连赚个分都不能偷懒

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4