迅维网

标题: 迷你ipad更换玻璃 [打印本页]

作者: 董永祥    时间: 2017-9-21 13:54
标题: 迷你ipad更换玻璃
上次拆MINI的屏幕拆坏了。是更换玻璃的,可是排线在下面。郁闷啊。而且下面还有双面胶,不知道大家都怎么弄的

作者: yulinqq    时间: 2017-9-21 13:58
加热,拆就行了呀,很简单的,大哥。。。。。
作者: 月饼    时间: 2017-9-21 14:22
根据你上个回帖,判断你这个是灌水刷分
不服来辩

作者: 董永祥    时间: 2017-9-21 14:26
月饼 发表于 2017-9-21 14:22
根据你上个回帖,判断你这个是灌水刷分
不服来辩

这位宗师,我虽然很敬仰你,但是你这种判断的方式我无法恭维,多谢你让我了解了迅维的管理制度。
作者: 月饼    时间: 2017-9-21 14:37
董永祥 发表于 2017-9-21 14:26
这位宗师,我虽然很敬仰你,但是你这种判断的方式我无法恭维,多谢你让我了解了迅维的管理制 ...

才扣10金币,已经手下留情了。你没看到别的在这个版块刷分的,都是20 50 100吗
给你改为扣2分,算作警示。

作者: 董永祥    时间: 2017-9-21 15:05
月饼 发表于 2017-9-21 14:37
才扣10金币,已经手下留情了。你没看到别的在这个版块刷分的,都是20 50 100吗
给你改为扣2分,算作警示 ...

好吧。我也是知道了,不过这个帖子确实是真实的,拆过10片坏过2片,所以我想了解下这个有没有完美的拆法。也多谢月饼大哥的谅解,还有我想问题下这个金币是否有其他途径获得,平时比较忙。我很久没有发帖了
作者: 月饼    时间: 2017-9-21 15:12
董永祥 发表于 2017-9-21 15:05
好吧。我也是知道了,不过这个帖子确实是真实的,拆过10片坏过2片,所以我想了解下这个有没有完美的拆法 ...

发帖啊
签到啊。现在签到很多金币 。连续6天就有100送
作者: 提拉米苏102    时间: 2017-9-21 15:21
7111+风枪加热,用塑料翘片去慢慢取,熟悉几次就很快了  碎玻璃都是可以完整取下来
作者: 董永祥    时间: 2017-9-21 15:33
月饼 发表于 2017-9-21 15:12
发帖啊
签到啊。现在签到很多金币 。连续6天就有100送

这样啊,好的谢谢了,现在都懒了都没有去签到
作者: 董永祥    时间: 2017-9-21 15:33
提拉米苏102 发表于 2017-9-21 15:21
7111+风枪加热,用塑料翘片去慢慢取,熟悉几次就很快了  碎玻璃都是可以完整取下来

不是,是内屏,外屏基本没问题         

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4