迅维网

招聘,安徽黄山,合作伙伴+技术员+小伙伴过来看看。非常真诚.

招聘信息
公司名称: 黄山信源科技
网址: -
地址:
联系方式: 13965516789
经营范围: 笔记本维修 手机平板维修 
所在地: 安徽省 » 黄山市 » 屯溪区 
工作地点: 安东路
薪金: -
年龄要求:
有效期至:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安徽黄山地区诚心招聘笔记本维修技术员。由于我开了一个车行,还有一个苹果专卖店.实在是忙不过来。本店在黄山地区是比较早做笔记本维修的,维修量非常稳定,包吃住,待遇底薪+本店利润的总提成,或者按百分比分成都可以(具体看技术+管理,一般3000-6000)。报销过来路费,试用期7天,试用期间每天工资70,包吃住。要求有两年以上独立维修经验。给您配1名助手。专门拆装机和测试机器。做BGA和修简单问题的。本中心还有苹果产品维修,如:ipad   iphone    air    pro    imac,不忙的时候我还可以教您修修苹果的产品。之前发过几次招聘贴,也先后招到了几名不错的技术员。不过第一个跟我干了一年多,后来回家结婚了(现在还经常联系,是个不错的兄弟,叫明磊,湖北人,原来北京华宇万维的)。于是又招了一个。第二个跟我干了将近一年,因为他老婆在老家生孩子(住院的那天晚上我晚上11点半开车送他回家,来回行驶了600多公里),又不能过来了。其他的就不一一说明了,其实我这个维修店我也不指望赚多少钱的,最主要的这是我的本行,是我的本我的根,如果没有笔记本维修,我也不会这么快再次发展起来。(我03年独自一个人带了500块钱到黄山,先做手机维修,后做笔记本维修,现在又做销售,中间也跌倒过。总之出来做事都不容易)如果您来了,我能做到的就是给您一个好的工作环境和良好的伙食。还有合理的待遇。但是我有一个要求,我不想我这里是培训中心,来来往往的朋友我确实很累,给你独立的发展空间,来我这里要求合作最低1年以上,如果你认为可以接受经管打电话过来,(我们山东人走到哪里都实在)。总之目前没有亏待过一个技术员。QQ:2378616789       184204098    电话:13965516789

门头装饰的气派 上档次

回复 支持 1 反对 0

规模还可以

山东人实在 啊

你那边消费怎么样?

写得好,应该可以

回复 支持 0 反对 1

这是两个店斜对门

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

的确不错,我接触过老板,人非常仗义,不然不会做这么大

认识老板第二个 徒弟、。、

真心不错啊 。。@~

说的我心动了

做人好,一切都会跟着好起来的

老板人非常不错,就是远了点。唉,我在这边一待就是二年多了,想换环境。