迅维网

浙江诚聘维修师傅 年后上班

发表于 2018-1-26 19:16:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江宁波 来自 浙江宁波
招聘信息
公司名称: 宁波顺景笔记本维修中心
网址: -
地址:
联系方式: 15990288956
经营范围: 笔记本维修 手机平板维修 数据恢复 显示器、电视维修 
所在地: 浙江省 » 宁波市 » 海曙区 
工作地点: 宁波药行街88号天一数码城
薪金: 4000~6000
年龄要求:
有效期至:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宁波市区天一数码广场顺景维修真心诚聘:
本公司目前芯片级师傅3人 由于其中一位大师响应国家重任回老家造二孩了,(老家环境好山清水秀,城市里太喧闹不适合)所以实在忍痛舍弃我们这个大家庭,在这里我只能祝福这位大师将来造出来的二宝成为将来的IT巨头,我特此非常感谢这位大师这几年的辛勤努力与汗水,你用你那潇洒而灵活的双手、无数次让已断气的电脑起死回生,你用你那执着而又坚定的分析时序,准确无误的将故障锁定!虽然你暂时离开了我们,或许离开了我们这个行业,但你为IT行业维修电脑的精神永远留给了我们,你的师兄师弟会再接再厉,继续努力,将我们的IT维修行业发扬光大!
所以本公司明年特需要笔记本或者显示器维修技术人员、维修二把手也可以; 就是什么都会弄点只是技术不大好或者去过培训机构学过理论想要提炼自己能力的小师傅也欢迎,要求人品好,为人真诚,勤快有上进心,技术能力没关系,只要肯干就行,我这里目前芯片级师傅两个,为人都非常诚恳不耍大牌,很有亲和力,还有两个打杂技术人员。多年的诚信经营现在和多家苹果专卖店以及各品牌专卖店合作,并且和戴尔、HP、V星、联想授权售后服务站有合作,所以苹果 外星人V星等新款高端机型、游戏本经常有修!本人安徽安庆人士,待人诚恳讲信誉,开店也快10年了,维修业务稳定,主搞芯片级维修,主修笔记本,苹果笔记本 ,附带显示器投影机 一体机 台机主板偶尔也搞点,上门去服务的业务一概不接,每天9点上班,下午6点下班,再忙从不加班,一个礼拜休息一天,固定工资年终奖金根据工龄来算,工资上从不扣斤扣两,待遇方面绝对对得住大家!相聚在一起是缘分,希望有缘人士的加入!谢谢!手机微信:15990288956 QQ:491270218

实地毕业实习生收吗?焊工基础扎实,烙铁用了好几年了,理论刚学完,明天就毕业了,年后找实习地方,可以工作一年

可以有空加我微信 白天忙业务没时间上线啊 谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-27 14:01

老乡帮顶是诚信之人仕,又马上报到

306017169 发表于 2018-1-26 20:44
实地毕业实习生收吗?焊工基础扎实,烙铁用了好几年了,理论刚学完,明天就毕业了,年后找实习地方,可以工 ...

可以有空加我微信  白天忙业务没时间上线啊   谢谢

嗯,老板住的地方先帮忙找好,我初十出发,就这么愉快的决定了!

如果附带手机维修业务的话那就好了·······························

我这需要手机维修员,有意可以联系17369233312,莫,地点也是浙江,包吃住  详情 回复 发表于 2018-2-25 15:37

奔跑的·蜗牛 发表于 2018-2-25 11:12
如果附带手机维修业务的话那就好了·······························

我这需要手机维修员,有意可以联系17369233312,莫,地点也是浙江,包吃住