迅维网

[学员感言]

潜伏论坛六年来实地了

发表于 2017-12-15 22:16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳 来自 广东深圳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说起迅维网, 2011年就注册了,注册的原因是自己开电脑店,需要维修,自己又没有学过,就注册了迅维网和91修,注册的主要目的用手机二期徐老师的话说就是“修通病”,通病还要图纸等各种附件,于是六年来每天签到,到今天已经签到两千多天了(谁要下载分?卖啦卖啦~)
刚进迅维网时也看到过培训,当时电脑店刚开慢慢有起色,事情也越来越多,慢慢也就放下了,这些年只是没事看看帖子,修机搜搜通病,也不记得培训的事情了。这两年PC的生意也越来越难做,朋友开的手机店还不错,正好看到迅维乔迁一周年搞优惠活动,所以一咬牙一跺脚,买机票打样,迅维升级系统去。
来迅维也快2个月了,现在正是“眼冒金花、头破血流”的攻坚时刻,各种原理、维修思路、A8CPU、故障板搞得头晕转向(有洗板水的功劳),老师说要发帖认证,我也不知道是实地认证还是注册认证,看自己从14年后也没有发帖了,咱也发个实地的帖子,纪念一下迅维手机智能34期的学习经历。
首先感谢一期的张老师和朱老师,从手机的基础开始教给我们各种手工:拆机、换屏、贴屏、刷机、各种元件焊接,不厌其烦的讲解、指导,说实话俺这手有点笨,学什么都慢,从一开始学习就都比别人慢半拍,多亏老师没有放弃我,一遍遍的演示给我看,才能让我顺利进入二期学习手机的理论和维修,谢谢两位老师!
再感谢的是徐老师和万老师,虽然学习还没有完成,但两位老师的教导从手机维修的方法到手机生意经营的方法,从手机维修理念到生活养生理念,老师都把这些年的经验分享给我这样初入手机维修的小白,谢谢老师!但愿以后不会辜负老师的期望。
潜伏论坛六年来实地深圳迅维学习没白来!
最后发几张图片纪念一下第3张ID板才搞好的A8CPU(开机无触摸搞了3遍CPU、3遍白触摸)

评分

ptmanager + 10
cnxqd + 6 给愿意分享经验的人加分!
迅维小张 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
manzxq + 2 + 2 二百多分?卖毛,呵呵
zhufu7685 + 5 + 5 精品文章
IURI + 5 + 5 不错不错很好很好,加油加油
月饼 + 10 + 10

老师们,求实地认证,谢谢!~

苦日子快到头了,继续努力吧,祝你们成功

从小小白到小白未来还很远,有迅维做指路明灯,未来走的更稳更远!

毛占东m 发表于 2017-12-15 22:40
苦日子快到头了,继续努力吧,祝你们成功

我们一起走过,我们一起去成功!加油

yu向前进 发表于 2017-12-15 22:46
从小小白到小白未来还很远,有迅维做指路明灯,未来走的更稳更远!

是啊,我们也祝愿迅维越来越好!

请问下您,,之前有这方面的手工吗,还是在迅维学的,从零开始学起,然后干A8?

手机班理论多吗?电脑班理论真多,如果手机班理论不多,以后想再报个手机班,学下手工,出去以后通杀

xiaoming198708 发表于 2017-12-16 00:09
请问下您,,之前有这方面的手工吗,还是在迅维学的,从零开始学起,然后干A8?

是从零开始学习的,之前什么也不会,家里风枪烙铁都长毛了~

306017169 发表于 2017-12-16 06:59
手机班理论多吗?电脑班理论真多,如果手机班理论不多,以后想再报个手机班,学下手工,出去以后通杀

好像没有电脑的理论多,手机手工很重要

whwdseven 发表于 2017-12-16 08:56
好像没有电脑的理论多,手机手工很重要

你电脑主板 会                   修啊???

xwxfx 发表于 2018-1-2 19:56
你电脑主板 会                   修啊???

主板不会修~~~~~之前没有学过。。。。

whwdseven 发表于 2018-1-3 09:12
主板不会修~~~~~之前没有学过。。。。

哥们学手机用不用先远程学学理论。我也是和你一样不会修版  啥基础没有,这怕实地跟不上。

moodjo 发表于 2018-1-18 20:41
哥们学手机用不用先远程学学理论。我也是和你一样不会修版  啥基础没有,这怕实地跟不上。

提前预习一下也好,我就是啥都不懂来的,同学的理论也有高有低

辛勤付出一定会有回报,谢谢LZ的分享,祝LZ生意兴隆!学到一招签到赚积分

1099703971 发表于 2018-1-29 21:50
辛勤付出一定会有回报,谢谢LZ的分享,祝LZ生意兴隆!学到一招签到赚积分

谢谢,也祝你事业有成!加油!!!!

老师理论的学习我才能修好这块板子,感觉自己进步

加油,我也想学手机维修,多一项技能总不是坏事,有电脑维修基础学手机应该接爱快一点吧