迅维网

[学员感言]

来迅维第23天

发表于 2017-11-24 12:50:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳 来自 广东深圳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    今年9月份无意间搜到一个培训手机维修的群——手机维修公开课,申请加群,通过后开始了解。
正好9月18日晚上8点有张老师干CPU的免费公开课,等了两天,终于等到了,晚饭毕,早早的打开
电脑,8点准时开课,听完后很是惊讶,一个技校有这么高水平的老师。

接下来马上添加客服 小李了解,小李耐心的回答了我的所有的问题,从小李那得知17年10月30日
手机班开课,确定行程,买火车票,10月27日出发,小 李提供 了到校的路线及住宿宾馆的电话。

到校报道后便开始了紧张的学习,张老师耐心的为我们讲解手机的各部分内容,由于学员 的基
础不同,哪怕是一小小的电容,他都要反复讲解让所有的人都理解为止,真可谓是敬业。
    来迅维的每一天都是宝贵的一天,每天都紧张的学习中,焊接、电路讲解、刷机解锁、爆屏修复、
转眼20天过去了,学校 的课程没有修复曲屏的课程,心想这岂不是遗憾!第二天下午上课后,老师
领着 两个人搬了两台机器进来了,介绍后才知道是学校联系了压屛机厂家来学校给我们讲授曲屏修
复技术,厉害了我 的迅维,太有实力了,把厂家的老板也搬来了,正愁没地学曲屏修复呢!

来迅维让我学了很多东西,感谢迅维。

评分

月饼 + 5 + 10
ptmanager + 10 好好学习,未来的维修大咖!

祝你学业有成                                                                        

虽然去了实地,但什么曲屏没听说过

这个曲面是34期,11月才有的,我们33期都只有看看的份,都没操作过  详情 回复 发表于 2017-12-2 08:55

加油,老哥。。写的真好。。。。。。。

过奖了,谢谢兄弟的赞,哈哈哈哈

去实地的学成了 好羡慕中 呀                    

seek520 发表于 2017-11-25 07:52
虽然去了实地,但什么曲屏没听说过

这个曲面是34期,11月才有的,我们33期都只有看看的份,都没操作过

哈哈 ,视频也不放点上来, 广告效果是挺 好的,看过你贴子的人都想来学了

想要的话我给你发,我有了,哈哈哈哈!

这可以可以哦,有视频看看操作更好

想要我可以给你,加我微信,共同学习

老师理论的学习我才能修好这块板子,感觉自己进步