迅维网

[小米手机维修]

红米NOTE4G双卡移动版通话问题 3G双卡移动版wifi问题

发表于 2016-12-3 22:50:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东广州 来自 广东广州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问这个NT6625N是wifi吗?(红米NOTE3G双卡移动版)

故障:wlan bt无法打开,通话,相机,流量上网均正常
请问:直接换芯片还是其他问题?

红米NOTE4G双卡移动版通话问题

故障:相机 wifi 正常,信号显示比之前少,有信号时经常无法打进电话,上网正常
论坛问过是功放问题,也找了原件图,上图红色框是功放,型号是N8 26DU,某宝上搜了一下,功放不是这型号,照原件图找的这个,看来那个图不对
请问“:这种有信号而不能正常打进电话,重启手机后能打进2 3次电话,之后又不正常,是功放问题吗?然后功放是哪个原件,型号多少?

先软后硬   可以先刷过机看看  或者工程模式  

先刷机试试吧,我有一台酷派的手机就是30分钟不打电话客户就打不进来,只有先打出一个电话,然后客户才能打过来接电话,后来刷机OK

先刷机看看

红米NOTE4G双卡功放是这个元器件,打开罩子就能看到了,另外你那个情况如果换了不行就推一下CPU吧。3G双卡还是换WIFI模块吧C:\Users\Administrator\Desktop

找个图纸和点位可以。比如zxw或者一点通等。

手机维修难度是高了

1,先查电压,电压正常但不工作就重植(一般都是坏了)/换新的。
2,红米note双卡容易出现只能接电话,不能打电话,建议线软后硬,主要查查接收电路,特别的4g通道