迅维网

北京招聘维修师傅 半熟手也可以,已经两位超级厉害的大师傅,还差一位

发表于 2018-1-20 20:22:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东佛山 来自 广东佛山
招聘信息
公司名称: 北京极速帮科技
网址: -
地址:
联系方式: 微信 chu4921381
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 硬件维护如:清灰等 
所在地: 北京市 » 昌平区 
工作地点:
薪金: 面议
年龄要求: 18-45
有效期至:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

工作的地方在北京,是我原来工作过的地方。
包住,包午餐。工资制度非常正规,拿纯利润的50%。
做过的都知道 包住包餐还能拿纯利润一半的 已经是很好的待遇了。
工资拿多拿少看个人能力。上门和维修都要兼顾。
工作量不用担心,让你忙不过来。
我原来当学徒的时候,就拿到五千。仅供参考。
上班地方有两位技术超级好的大师傅,这也是很好的条件之一,一位是老板,一位是我的师父,一手把我带出来,本人技术怎么样可以看我发的帖子。

说一下要求,技术好的更好,技术不到位的半熟手也行,但是要拆机利索的,不要丢三落四的。小问题要自主解决,不要装个系统还要问师傅,要有自主学习的能力,不要师傅教一点才学一点。
感觉自身符合条件的 联系我微信:chu4921381

真有这么好的地方吧,此话当真真有这么好的地方吧,此话当真

我去行吗?貌似不错的地方,京城不错

这么好?是不是只要你能做的都55分?想修什么都行,想怎么修都行。还是过去只做系统,换外配?

说实话 一线城市5000不高  但50%的提成很高啊,很有搞头啊

楼主这表达能力不错啊,把论坛里各位大师说的蠢蠢欲动啊