迅维网

楼主: xianggge

东芝L203花屏 笔记本维修

关闭 [复制链接]
自己做不是没有后悔的时候。之前我自己换硅胶,拆机装机不小心把喇叭压坏了,淘宝上这款喇叭原装要90元,后来只能用胶水糊好喇叭,音质差了好多。所以,非专业人士还是不要拆机啊

老师是一个多么 让人向往的职业啊。现在当老师的工资高。上班时间 短。上班舒服。好处数不胜数啊。

老师也没无偿教书啊,办个补习班特长班还有外快捞,人类灵魂工程师况且如此何况我们这些修电脑的呢。说不好收你300转手就给孩子交学费了呢。除了边远山区其他老师现在收入也都很好的,旱涝保收,一年两个假期,谁不羡慕啊,您一周三百块生活费也不像是边远山区的老师,所以您老就别在在哭穷了,这帮修电脑的比您好的也不多,我到现在还后悔毕业后没去做一名乡村教师呢。

这位兄弟说话比较理性。人之所以相互嫉妒恨,是因为对彼此只知其一不知其二。骂来骂去的,还是屌丝骂屌丝,有什么用。我是来学习硬件维修的,不是来找骂的。对于老师的收入,如果我收入高,也就不为省300拿自己电脑试验了

我很好奇,老师你是教哪门课程的呢  发表于 2012-6-15 13:09
我很好奇,老师  发表于 2012-6-15 13:08

在后面偷学。。。

楼主不应该来这里发帖的。收费收的是技术费,不是坑爹的。是要承担风险

这次幸运,下次还是要小心为妙啊

做显卡不来就要这么多的   他这个有危险性的

你们老师赚的钱比我们可容易多了,星期天找个什么理由补几个课就收不少钱,我们修电脑的天天还要看你们的脸色,就算是修好了你也会说黑,人家开店不要成本啊,维修的师傅不要工资啊,水电费等等

我们学习电脑维修的时候付出的可不是你这三百块钱,每天还要你们这种人的气,在学习的时候走了不少弯路也花了一些钱,可这些不是你们百度里搜来的,你见过百度里面搜出来一个大学生的么,都互相体谅一下吧,我们其实比你们还不容易的理解万岁吧

做教師的都說沒錢那我們怎麼辦才好啊!!!!!!

哎!兄弟们啊!一看就是炒作了,有那么厉害的?可以自己拆机,自己把电容拿掉,连正负极都分的清?这位“老师”是不是也是干维修的?有点怀疑。。。。。

主要大家针对你那句坑爹,因为这个论坛就是维修员的园地,不管作为那个维修员,都是靠这个技术来吃饭的,那么给你修一个东西,你觉得值得,你就可以去修,你觉得不值得,就可以不修,去买新的,但是不要来这个论坛说坑爹,人家不是坑你,是用他的真本事来挣你这300元钱的,没这个本事,你这300元对于他来说,还是你的钱,而不是他的钱!并且这个300元钱吗,还要包含他给你修机器的风险在里面。

我这边有人在清理笔记本灰尘的时候,收费50元,有一天他就栽了,拆机的时候没注意,原本是好好的机器,拼装后点不亮了,最后检测i主板烧毁了,他就重新发到省城给人家修好,用了450块,这样算下来。你说他赚钱了吗?有风险就有利润,你自己动手能力强,你就自己可以修好,但是你运气好,没出问题,这是你的幸运。

.。作为老师也该知道不在其位不谋其政,这样只会使每个行业做死的。这样既浪费了自己时间也使维修行业不好做,你想想要是每个学生都去自学你们吃什么,那些自学的学生又能学多少。。做好自己的本职不要跨越自己的职责。

看你都抠成什么样了???我们干维修这行的赚钱有你们容易?碰到很多人品差的,给他检测了半天嫌价格高就不修了,白忙活了...房租、水电、税收是免费的吗?

人才呀,现在人什么都想得出来

同样的P话你们能教20年 怎么不做个视频 学生学习就不需要钱 更不需要你们这些老师

楼主真是天才啊!不过太假了。

既然是人民教师,那就本着教书育人的本职。在这发帖为我们大家开阔思路。增长见识。可千万别说小气话。干过这行您就知道我们需要怎样的隐忍。在这说话目的性很强的----“技术含量”。大家只为巩固,提高,互助。
                                            谢谢!!!

在这里学习了