迅维网

楼主: 450399033

继续找工作

同感啊  我准备去基地学习区 不下血本不行啊

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5

要不你来我这里做吧,老板包你吃,包你住,还有工资2K
你来了我就走(工作时间太长,一天12小时,一个月休息3天)

还是去基地学把,当学徒学东西很慢的,先去基地深造一下,在出来实习或做学徒

你应该把自己的基础打好再去基地  详情 回复 发表于 2012-6-5 19:20

samxzc 发表于 2012-6-5 10:22
要不你来我这里做吧,老板包你吃,包你住,还有工资2K
你来了我就走(工作时间太长,一天12小时,一个 ...

在哪里啊???待遇这么好???

江苏啊,一天到晚拆装机、测试板子、植桥、装系统。。。 我还在试用期,转正后看能力加工资的,不过这样子下去的话人太累了  详情 回复 发表于 2012-6-5 14:15

有想学技术的,可以和我联系

450399033 发表于 2012-6-5 12:03
在哪里啊???待遇这么好???

江苏啊,一天到晚拆装机、测试板子、植桥、装系统。。。
我还在试用期,转正后看能力加工资的,不过这样子下去的话人太累了

samxzc 发表于 2012-6-5 14:15
江苏啊,一天到晚拆装机、测试板子、植桥、装系统。。。
我还在试用期,转正后看能力加工资的,不过这样 ...

呵呵,一天12小时是有点长。。。

剑邑 发表于 2012-6-5 12:44
有想学技术的,可以和我联系

怎么联系   QQ多少

450399033 发表于 2012-6-5 12:02
还是去基地学把,当学徒学东西很慢的,先去基地深造一下,在出来实习或做学徒

你应该把自己的基础打好再去基地

如果干了一年还只会拆机,我个人认为放弃这个行业算了,因为按现在的趋势等你学出来估计也赚不了多少了,其实我也做过学徒,大多都是忙生意,没人花太多时间教你的,全靠自己学。只要不是二修、三修机,就算只是看,一年也会学会很多的东西

呵呵呵呵那是你们城市不挣钱吧了,我们老板去年彪了50万  详情 回复 发表于 2012-6-6 16:18

想问下楼主  你是哪里人  只会修笔记本吗?

写给学徒找师傅带的同学们

呵呵。。猪啊。。。跟一个不教你的师傅干嘛?跟一个月不教你。你不会走啊。。还害怕没有人教啊。。??我带的几个学徒都是3-6月就大部分修本的的机器都教给他们去自己动手修了。修不出来的大家一起研究怎么修一起讨论。。这里没有师傅学徒只有哥们。。我会的都会教他。。。现在有些连我修不出来的学徒都可以修出来。。因为学徒比我更努力。。(本人比较懒。呵呵。。也有可能本人技术也不行了)。。(因为个人技术也不怎样只是修了两3年本本只是经验比小弟多点。。其他的应该差不多)。。

对于待遇。。是第一个月是没有工资的(因为不知道这个小弟和不和的来)。。不包吃住。。。第2个月看能力还是没有工资。。但(有400大元车费和400大元饭钱)。。以后还是没有工资了(还是那些。技术进展点补贴多点。)。。我也不想自己的学徒跟我一两年。。。一般几个月后会跟他谈合作工作。。。最好是留在附近合作开分店(这个是我最想的。。。原因很简单学徒也是辛苦帮忙做事没有功劳有苦劳。。。)不想合作的恭喜你毕业了。。学不会的也自己心里明白了 。。

上面属于个人处理方式了。。。   觉得好的也不用顶贴。。说得不好的就当作我在放屁。不好意思耽误了你的时间

写给学徒找师傅带的同学们

呵呵。。猪啊。。。跟一个不教你的师傅干嘛?跟一个月不教你。你不会走啊。。还害怕没有人教啊。。?我招的都是从培训部出来的或者是有一定基础的从0开始的我绝不收。因为没有那个精力去教他怎么量电阻电容了。。?带的几个学徒都是3-6月就大部分修本的的机器都交给他们去自己动手修了。修不出来的大家一起研究怎么修一起讨论。。这里没有师傅学徒只有哥们。。我会的都会教他。。。现在有些连我修不出来的学徒都有修出来的。。因为学徒比我更努力。每个人有长短处。(本人比较懒了。。。也有可能本人技术也不行了)。。(因为个人技术也不怎样只是修了两3年本本只是经验比小弟多点。。其他的应该差不多)。。

对于待遇。。是第一个月是没有工资的(因为不知道这个小弟和不和的来)。。不包吃住。。。第2个月看能力还是没有工资。。但(有400大元车费和400大元饭钱)。。以后还是没有工资了(还是那些。技术进展点补贴多点。)
我也不想自己的学徒跟我一两年。。。一般几个月后会跟他谈合作工作。。。最好是留在附近合作开分店(这个是我最想的。。。原因很简单学徒也是辛苦帮忙做事没有功劳有苦劳。。。)不想合作的恭喜你毕业了。。学不会的也自己心里明白了 。。

上面属于个人处理方式了。。。   觉得好的也不用顶贴。。说得不好的就当作我在放屁。不好意思耽误了你的时间

比永远多一天 发表于 2012-6-5 19:20
你应该把自己的基础打好再去基地

嗯,说的没错

kingfox 发表于 2012-6-5 23:25
想问下楼主  你是哪里人  只会修笔记本吗?

我吗?宁波人,笔记本不会修。。。

很遗憾 太远了....  发表于 2012-6-6 22:21

秋天的枫叶 发表于 2012-6-5 20:44
如果干了一年还只会拆机,我个人认为放弃这个行业算了,因为按现在的趋势等你学出来估计也赚不了多少了,其 ...

呵呵呵呵那是你们城市不挣钱吧了,我们老板去年彪了50万

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5

6835697 发表于 2012-6-4 21:38
额.........那再学1年

楼上的兄弟,你们也到学校实地培训过吗?

是啊 毕业快一个月了  发表于 2012-6-7 12:52

450399033 发表于 2012-6-6 13:04
我吗?宁波人,笔记本不会修。。。

你是哪里的???

比永远多一天 发表于 2012-6-6 16:18
呵呵呵呵那是你们城市不挣钱吧了,我们老板去年彪了50万

单做维修一年能赚50万?????

维修做了38万,二手电脑做了12万  详情 回复 发表于 2012-6-8 14:31

秋天的枫叶 发表于 2012-6-7 22:48
单做维修一年能赚50万?????

维修做了38万,二手电脑做了12万